Продать Hyundai Tucson - Москва


Hyundai Tucson Москва

Цена автомобиля - 580 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в идеальном состоянии, вложений не требует, оригинальный пробег. любые проверки и диагностика. в нашем автосалоне вы можете купить автомобиль в кредит за 30 минут, имея при себе только паспорт и водительское удостоверение. первоначальный взнос от 0%. автосалон предоставляет гарантию юридической чистоты автомобиля и заключение эксперта-криминалиста. звоните! антиблокировочная система (abs), антипробуксовочная система, бортовой компьютер, кондиционер (климат 1-зонный), круиз-контроль, легкосплавные диски, cd, обогрев зеркал, обогрев сидений.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 90000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: 8-965-197-5020
e-mail:

Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Hyundai Tucson Москва
Другие предложения
           




Чтобы приобрести базовые знания и уверенно управлять автомобилем, нужно пройти подготовку в специальной автошколе, где работают квалифицированные преподаватели и инструкторы.

Автомобили от компании BAW выпускаются автомобильным концерном еще с далекого 1958 года, и в основном их поставка осуществлялась исключительно на рынки Китая

Эпоха кассетных проигрывателей давно ушла, забылась и, если вспоминается, то только с некой улыбкой или негодованием.

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.




Вход на сайт