Купить Daewoo Nexia - фото автомобиля 1998 года


Daewoo Nexia Москва

Цена автомобиля - 100 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Daewoo Nexia 1.5 75hp MT. ребуется небольшой ремонт задней левой двери, заднего левого крыла, стойки "форточки"- все выдавливается: ничего резать/варить не надо. С машиной идет комплект зимних шипованных колес на дисках-5шт.(один сезон),комплект новых передних газовых амортизаторов с "опорниками", дефлекторы (правая сторона), новые катушка зажигания, крышка трамблера, бегунок,задний рабочий тормозной цилиндр и прочая мелочевка. На машине установлено новое оборудование: главный тормозной цилиндр-1 год назад, сцепление с маховиком-3 мес. назад, селектор выбора передач-1 год назад, мотор и трапеция стеклоочистителя - 6 мес. назад.

Основные параметры:

Год выпуска: 1998
Тип кузова: Седан
Пробег: 185000
Объем двигателя: 1498
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Среднее
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: +7 (925 )859-81-99
e-mail:

Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Daewoo Nexia Москва
Другие предложения
           




Нарушение целостности лобового стекла - это не просто фактор, мешающий обзорности при движении автомобиля, но и непосредственная угроза безопасности водителя.

Необходимость в крупной сумме может возникнуть у любого жители большого города. А если он владелец автомобиля, то его собственность может быть источником приобретения нужной суммы.

Автомобиль Лада Ларгус считается действительно новинкой в автомобильном ряду АвтоВАЗ. Данное транспортное средство является совместной разработкой которая выпускается в Тольятти на базе Renault-Nissan.

Для любого автолюбителя забота о безопасности в пути является приоритетной задачей. Однако далеко не каждый владелец машины понимает, что в этом деле мелочей не бывает, и порой даже незначительное упущение может стать причиной ДТП.




Вход на сайт