Купить Nissan March - фото автомобиля 2000 года


Nissan March Москва

Цена автомобиля - 138 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan March 2000 г. Антиблокировочная система (ABS); подушки безопасности: 2; антипробуксовочная система (TCS); сигнализация; CD-магнитола; усилитель рулевого управления: гидро; тонировка; цвет салона: черный; кондиционер; салон: ткань; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; электропривод: стекла (все), водительское сиденье, зеркала, пассажирское сиденье.

Основные параметры:

Год выпуска: 2000
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 150000
Объем двигателя: 997
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: По машине
Телефон рабочий: (495)646-0202
e-mail:

Nissan March Москва
Nissan March Москва
Nissan March Москва
Nissan March Москва
Другие предложения
           




Безопасность автомобиля, особенно, если это автомобиль от официального диллера toyota-ua, может зависеть от разных факторов, и это не только тормозная система и воздушные подушки, но и нормальный обзор, который может обеспечивать освещение и автомобильные дворники

К продаже своего автомобиля нужно подходить подготовлено, имея несколько идей для того, чтобы сделать всё быстро и с получением максимальной прибыли. Пользоваться нужно всеми доступными средствами – Интернетом, газетами, автомобильным рынком.

Автомобиль запускается при помощи аккумуляторной батареи и стартера, а после того, как начинает работать двигатель, подключается генератор. И если генератор не справляется со своей работой и не обеспечивает автомобильные системы необходимой энергией, то потребуется ремонт генераторов, который нужно делать в специализированном автосервисе.

Если у вас есть свой автомобиль, то это уже гарантирует то, что рано или поздно вам придётся заниматься его ремонтом, а значит и выбирать запчасти.




Вход на сайт