Купить Mercedes-Benz B-class - фото автомобиля 2007 года


Mercedes-Benz B-class Москва

Цена автомобиля - 690 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль находится в отличном состоянии, месяц назад проведено ТО С с заменой свеч. Реальный пробег, ДТП не было. Ездила одна девушка. В салоне совсем не курили. Застрахован - КАСКО (до конца 2012г). Безопасный, комфортный, красивый, как и положено у мерседеса: мягкий пластик, мультируль, бортовой компьютер, высокая посадка, затемняющиеся зеркало заднего вида, просторный салон; очень вместительный: объем багажного отделения-544л, если сложить задние сидения, багажник может быть увеличен до 2000л. При этом в багажник заходят два "взрослых" велосипеда "стоя" и еще останется место под багаж, или, если только сложить 2 сидения из трех, то еще и для заднего пассажира. 7-ми ступенчатая КП AUTOTRONIC, автоматическая с двумя режимами работы - Comfort/Sport. Рулевая колонка регулируемая. Сигнализация потери давления в шинах. Серворуль. Подвеска с увеличенным дорожным просветом. Audio 20 с 6-ю динамиками. Защита лакокрасочного покрытия. Подлокотник между передними сиденьям. Легкосплавные диски 16». Крепление детского сидения ISOFIX. Аккумулятор повышенной емкости. Хромпакет. Шторка в багажном отделении. Подогрев передних сидений. Два комплекта ключей. Система омывателя ветрового стекла с подогревом. Рук-во по экспллатации и сервисная книжка на русском языке.ТОРГ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 67400
Объем двигателя: 1699
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: +7 (926) 388-14-08
e-mail:

Mercedes-Benz B-class Москва
Mercedes-Benz B-class Москва
Mercedes-Benz B-class Москва
Mercedes-Benz B-class Москва
Другие предложения
           




Машины компании Мерседес A-Class удачно конструируют и выполняют маленькие машины. Smart Fortwo настолько хорошо показал себя в тестах на безопасность и поразил многих

Далеко не у всех автолюбителей хватает материальных средств, чтобы приобрести новую машину подходящей по вкусу модели, поэтом приходиться ограничиваться выбором подходящего варианты среди автомобилей с пробегом

Деньги могут потребоваться в любой момент и причем немедленно. Если у вас есть такое недвижимое имущество, как автомобиль, значит у вас есть возможность получить эти деньги.

Обеспечить себя надёжным страхованием мечтают многие автолюбители, поэтому стараются выбрать надёжную компанию и при этом, чтобы получилось осаго выгодно и качественно.




Вход на сайт