Продать Lexus RX - Москва


Lexus RX Москва

Цена автомобиля - 240 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль не растаможен.По поводу растаможки не спрашивайте. система (ABS); подушки безопасности: 2; система курсовой устойчивости (ESP); иммобилайзер; CD-чейнджер: есть; усилитель рулевого управления: гидро; складывающееся заднее сидение; металлик; диски: литые, размер R16; покрышки: лето; тонировка; цвет салона: бежевый; люк; датчик света; круиз-контроль; сотовый телефон; бортовой компьютер; салон: кожа; климат-контроль: общий; навигационная система; датчик дождя; противотуманные фары; Дилерам и рекламшикам прошу смс не отправлять.машина в отличном состоянии.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 1 300 000
Объем двигателя: 2995
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван
Мобильный: (925) 1842839
e-mail:

Lexus RX Москва
Lexus RX Москва
Lexus RX Москва
Lexus RX Москва
Другие предложения
           




Необходимость независимой экспертизы автомобиля сегодня вида на лицо. Ежедневно интернет пополняется все новыми и новыми объявлениями о продаже разнообразной техники

Smart Electric Motor Scooter Хiaomi – уникальное средство передвижение, появившееся на рынке в 2016 роду. Агрегат функционирует на основании электрической энергии, продуцируемой аккумулятором. Внешне устройство выглядит как обычный самокат, но его внутренняя начинка наделяет аппарат уникальным функционалом.

Двигатель так же нуждается в смазке, как и в топливе. Иначе он не будет функционировать и моментально придет в негодность.

Оформления страхового полиса КАСКО в большинстве случаев требует банк, который выдаёт кредит на покупку транспортного средства. Поэтому если вы оформляете каско страхование, то у вас автоматически вырастут расходы по кредиту. Бюджетная машина иностранного производства, например микроавтобус форд, при кредитовании обойдётся вам с КАСКО на семь процентов дороже.




Вход на сайт