Продажа автомобиля Hyundai Getz 2006 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 285 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном состоянии, покупалась и обслуживалась у официального дилера. Сборка - Корея. Оригинал ПТС. Чистый салон, не курили ( 100%). Маленький пробег (не скрученный), все отметки в сервисной книжке. Последнее ТО 10 мес. назад (на 46523 км). Полная комплектация: кондиционер, подогрев сидений, электростеклоподъёмники (все), эл. привод зеркал, подогрев зеркал,парктроник, ABS/ МП-плейер, сигнализация, 2 ключа, центральный замок, тонировка заднего стекла, ГУР, подушки б/о, регулировка руля(2 положения), комбинированный салон (2 цвета). Кожанный руль. Зимняя и летняя резина (почти новая) .Талон ТО до апреля 2014г. Аккумулятор новый. Полноразмерное запасное колесо Эксплуатировался бережно, состояние хорошее. Надежный неприхотливый экономичный комфортабельный автомобиль. В машине всё работает. Никаких вложений не требует. До замены основных расходников еще долго. Перекуп не тратьте время (не мое не ваше).Снят с учета.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 49000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: павел
Мобильный: 89067139233
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




Mercedes — автомобиль высокого класса, мощный, комфортабельный и надежный. Тем не менее, и с «Мерседесом» бывают проблемы, особенно если он успел прослужить уже добрый десяток лет.

Заходя в специализированный магазин, где продаются asus планшеты и видеорегистраторы, у неопытного в делах этой техники покупателей глаза разбегаются от разнообразия.

Европейцев и японцев в последние время крайне заботит состояние окружающей среды, наши водители по-прежнему гораздо больше внимания уделяют возможности сэкономить...

Долгое время не беспокоятся владельцы новых иномарок о ремонте машины, о приобретении запасных частей для нее.




Вход на сайт