Цена Toyota Avensis 2010, фото, характеристики


Toyota Avensis Москва

Цена автомобиля - 700 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Состояние нового авто. До конца октября на гарантии. Куплена: конец октября 2010 года. Сборка Великобритания. Куплена в ТЦ Кунцево, обслуживалась там же. Последнее ТО было сделано 1350 км назад. По регламенту. Один хозяин. Машина гаражного хранения. Спутниковая сигнализация. Парктроник на 8 датчиков. Стоят колеса на литье 17 дюймов. Машина снята с учета. Отдам реальному покупателю. Без торга. В авариях не участвовала. Ни одной крашенной детали. ПТС оригинал. Два ключа. АБС, антипробуксовочная система, парктроник на 8 датчиков, электрозеркала, регулировка сидения по высоте и наклону, обогрев сидений, бортовой компьютер, диски 17 " литье. СМС не слать, на комиссию не ставлю. Салонам не звонить и свои услуги не предлагать.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Седан
Пробег: 41950
Объем двигателя: 1800
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: 89104285781
e-mail:

Toyota Avensis Москва
Другие предложения
           




Любое получение займа на приобретение автомобиля предполагает обязательное прохождение процедуры страхования своей техники от различных неожиданностей

Сложнее всего перемещаться на автомобиле по московским улицам, потому что большинство дорого переполнены транспортом, причём некоторые участки забиты вперемежку грузовыми и легковыми авто.

Благодаря научно-техническому прогрессу и модернизации всех линий производства, современные зимние шины отличаются, не только максимально высоким качеством, длительным сроком эксплуатации и функциональными усовершенствованиями, но и стильным, элегантным дизайном, гармонично сочетающимся с дизайном любого автомобиля экстра-класса

Чтобы переезд прошел быстро и легко, его надо тщательно продумать. Все вещи надо упаковать в том порядке, в котором они будет распаковываться.




Вход на сайт