Цена Lancia Musa 2009, фото, характеристики


Lancia Musa Москва

Цена автомобиля - 425 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Musa 2009 г. --Только что из Германии. Московская таможня - такие авто имеют юридическую чистоту от кредита, залога, угона ==невозможно проверить про авто из России= Вы будете первым владельцем в российском ПТСе- Супер машина сел и поехал! Звоните кому понравилась!отвечу по телефону что вас интересует.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 31000
Объем двигателя: 1400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анатолий
Мобильный: 909) 157-99-11
e-mail:

Lancia Musa Москва
Lancia Musa Москва
Lancia Musa Москва
Lancia Musa Москва




Если намечается семейное мероприятие грандиозных масштабов, на котором вы не желаете ударить в грязь лицом, ослепить своих гостей чем-то нетрадиционным и шикарным и блеснуть так, чтобы соседи вам позавидовали, то в помощь вам придёт арендованный автомобиль-лимузин, поражающий своим элегантным видом.

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.

Для многих автолюбителей понятие фаркопа с быстросъемным шаром кажется чем-то новым и непривычным для российского рынка. Мы привыкли видеть прикрученную на болтах к жестким частям автомобиля конструкцию, которая не то что быстро – она зачастую вообще никак не снимается из-за образования ржавчины и закипания резьбы болтовых соединений.

Чтобы переезд прошел быстро и легко, его надо тщательно продумать. Все вещи надо упаковать в том порядке, в котором они будет распаковываться.




Вход на сайт