Приложение CAR-77.RU

Купить Hyundai Getz - фото автомобиля 2008 года


Hyundai Getz Москва

Цена автомобиля - 245 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Getz 2008 г. бортовой компьютер; салон: велюр; ксеноновые фары; датчик дождя; противотуманные фары; обогрев зеркал; регулируемая рулевая колонка: по наклону; центральный замок; обогрев сидений- Документы готовы к продажи. Звоните кому нужна не проблемная машина, без всяких ремонтов. Готова к продаже.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 50000
Объем двигателя: 1086
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Продажа
Мобильный: 962) 3624078
e-mail:

Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Hyundai Getz Москва
Другие предложения
           




Еще даже десять лет назад, чтобы продать свой подержанный автомобиль, его владелец действовал по простому алгоритму: приводил его в порядок и на выходные дни отправлялся на автобазар

Если вы выбираете Subaru - вряд ли вы собираетесь развозить в ней детей в школу, но этот автомобиль успешно справится и с этим, автокресла в этот автомобиль ставятся идеально.

Любому автомобилисту может потребоваться замена стекла, установленного в машине. С гораздо большей частотой приходится менять лобовые стёкла, хотя и боковые, и задние также могут нуждаться в замене.

Силовой экспедиционный багажник может похвастаться большой площадью, которая в редких случаях может превышать площадь автомобильной крыши. Данный конструктивный элемент даёт возможность надёжно и с оптимальной развесовкой разместить всё внедорожное оборудование и снаряжение.




Вход на сайт