Купить Chevrolet Cruse - фото автомобиля 2011 года


Chevrolet Cruse Москва

Цена автомобиля - 470 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Двигатель 1.6, 109лс. Чипованный Подогрев зеркал, передние электрические стеклоподъемники, абс, гур, кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, электророзетка, полноразмерная запаска. Помимо всего было добавлено: Бардачек в торпеду(была заглушка), очечница, светящийся шильдик, тонировка, задние фонари были заменены на светодиодные в стиле mersedes benz, парктроник, сигнализация с автозапуском StarLine A92. Автомобиль в отличном состоянии, не битый, бережно относился, замена масла каждые 7 000км, приобретен в автосалоне, один хозяин. Не требует никаких вложений, сел и поехал! Ничего не стучит, не скрипит! Реальному покупателю реальный торг!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 53000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Не растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Вилен
Телефон рабочий: 89262353062
Телефон домашний: 89262353062
Мобильный: 89262353062
e-mail:

Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Другие предложения
           




Хозяин подержаного автомобиля при его продажи может столкнуться с некоторыми сложностями. Ведь автомобиль продается обычно с повреждениями после ДТП, или с большим пробегом.

Jeep по праву считается одним из лучших среди мирового семейства автомобилей. Имея элегантный и современный вид, он отличается высокой надежностью и первоклассной проходимостью. Этот представительный внедорожник дает возможность чувствовать себя уверенно и комфортно и на городских улицах, и на междугородних трассах.

Автомобилей сегодня на дорогах сегодня существует масса. Они могут находится в разном техническом состоянии и принадлежать к разным классам.

В первые месяцы эксплуатации нового автомобиля, его редко моют основательно, а лишь смывают сверху пыль.




Вход на сайт