Купить Chevrolet Cruse - фото автомобиля 2011 года


Chevrolet Cruse Москва

Цена автомобиля - 470 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Двигатель 1.6, 109лс. Чипованный Подогрев зеркал, передние электрические стеклоподъемники, абс, гур, кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, электророзетка, полноразмерная запаска. Помимо всего было добавлено: Бардачек в торпеду(была заглушка), очечница, светящийся шильдик, тонировка, задние фонари были заменены на светодиодные в стиле mersedes benz, парктроник, сигнализация с автозапуском StarLine A92. Автомобиль в отличном состоянии, не битый, бережно относился, замена масла каждые 7 000км, приобретен в автосалоне, один хозяин. Не требует никаких вложений, сел и поехал! Ничего не стучит, не скрипит! Реальному покупателю реальный торг!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 53000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Не растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Вилен
Телефон рабочий: 89262353062
Телефон домашний: 89262353062
Мобильный: 89262353062
e-mail:

Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Chevrolet Cruse Москва
Другие предложения
           




Автомобильным кондиционером пользуются по большей части в жару, поэтому если начнут происходить какие-то сбои в его работе, то их будет очень трудно не заметить, если предпосылки к поломке происходят зимой, когда кондиционер практически не включается.

Расставание со старым и изученным автомобилем – не самое радостное событие. Но размышления и сомнения, разговоры с родными приводят к выводу о необходимости приобретения более современной модели

Среди широкого ассортимента спецтехники сегодня часто можно встретить КМУ, расположенный на шасси грузовика и часто этим грузовиком становится КАМАЗ

Рулевому управлению производители автомобилей, особенно, если это автомобили официального диллера toyota-odessa, всегда уделяют особое значение, стараясь сделать его удобным и безопасным.




Вход на сайт