Купить Dodge Stratus - фото автомобиля 2002 года


Dodge Stratus Москва

Цена автомобиля - 199 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Stratus 2002 г.--CD-магнитола, аудиоподготовка, усилитель рулевого управления, круиз-контроль, кондиционер, салон: Салон без повреждений в машине не курили все с салон отлично так же как и тех оснащение машины. один хозяин по птс. пробег родной! машина не битая и не крашенная! велюр, обогрев зеркал, центральный замок, электропривод: зеркала.

Основные параметры:

Год выпуска: 2002
Тип кузова: Седан
Пробег: 252000
Объем двигателя: 2425
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Авто
Телефон рабочий: (495) 225-2352
e-mail:

Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Dodge Stratus Москва
Другие предложения
           




Ищите спецтехнику газ? Возможно, вам нужна передвижная ремонтная мастерская. Цена зависит от комплектации. Комплектация — от ваших пожеланий. Заходите к нам. Егерь (задний привод) и Егерь-2 (полный привод) — распространенные шасси для автомастерских и разного рода спецтехники. Автомобили такого рода могут предназначаться для починки газопровода и на других трубопроводных сетях.

Среди услуг по аренде автомобилей особое место занимает прокат лимузинов. Такой автомобиль нельзя назвать средством передвижения.

Сказать однозначно, что без автомобиля путешествие не удастся - нельзя. Действительно, у каждого свои критерии комфорта и свои интересы.

Если вы хотите развиваться в ногу со временем и сделать свой бизнес прибыльным, то мало распространять произведённую вами продукцию только по территории вашей страны или торговать отечественным товаром, настойчиво обходя импортные аналоги отечественных изделий.




Вход на сайт