Цена Audi A4 2003, фото, характеристики


Audi A4 Москва

Цена автомобиля - 666 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Доброго всем времени суток . Машину покупал в 2007 году у немца с пробегом 35000 км . Сейчас пробег 58000 км . Центральная Акцизная Таможня . В немецких документах было 265 л.с. В РФ 230 л.с. поставили . Модификация моей машины А4/S4 S-LINE QUATTRO . Очень редкая машина . Искал очень долго в свое время . До сегодняшнего дня она меня удивляет и ни разу не надоела . Все заводское . Пробег на 1000 % родной , так как езжу очень редко . Волк в овечьей шкуре . Езжу аккуратно , более чем - автомобиль очень берегу . Московский учет . Единственный авто в РФ , второго такого автомобиля нет ! Родственники предложили S4 такого же цвета в Германии , это и является желанием поменять автомобиль , только на такой же и потому что красного цвета . Машина находится в состоянии автомобиля как с конвеера . На кузове автомобиля нет даже точки , в салоне тоже , под капотом можно лазить в белой рубашке . Снизу тоже все заводское . Облегченные диски на Мишелин Спорт. Машина для понимающих , что это за машина . Не слать смс , не звонить салонам , посредникам , паевым фондам , перекупщикам , ломбардам ! Продам только хозяину напрямую в хорошие руки , по другому не продам ! Помогу с кредитом ! Посмотреть можно по предварительной договоренности , так как автомобиль в гараже выезжаю редко . С уважением Александр . P.S. КРАСНЫЙ ДЪЯВОЛ !!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 58000
Объем двигателя: 3200
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Саша
Телефон рабочий: 89251777456
Телефон домашний: 89251777456
e-mail:

Audi A4 Москва
Audi A4 Москва
Audi A4 Москва
Audi A4 Москва
Audi A4 Москва
Audi A4 Москва
Audi A4 Москва
Audi A4 Москва
Другие предложения
           




Не смотря на правильную эксплуатацию автомобиля и соблюдения режима по перевозке тяжёлых грузов, гидроцилиндры в автомобиле всё равно могут выходить из строя.

Приступая к выбору моторного и любого другого масла для автомобиля, владелец транспортного средства должен уяснить для себя одну простую вещь: масло подбирается не для марки и модели автомобиля, а для конкретного двигателя, трансмиссии и т. д

Необходимость в прокате автомобилей может возникнуть у современного человека в любой момент. Действительно, очень трудно представить успешного городского жителя, у которого нет своего «железного коня»

Эта проблема волнует многих, кому приходилось сталкиваться с организацией квартирного, дачного переезда или переезда офиса по новому адресу.




Вход на сайт