Купить Audi A5 - фото автомобиля 2011 года


Audi A5 Москва

Цена автомобиля - 1 250 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль был куплен в Ауди Таганка в июле 2011. Полный привод с коробкой S-tronic.\r\nВесь сервис в срок и только у официального дилера. На 30000 заменены тормозные колодки. Состояние отличное! В машине ни разу не курили. Масло не жрет.Все замечательно и отлично.\r\nБогатая комплектация с полным внешним-внутренним S-line:\r\nМногофункциональный спортивный кожаный руль\r\nAudi select drive\r\nKeyless-Entry- электронный ключ\r\nИндикатор спущенного колеса\r\nАкустическая система парковки\r\nБортовой компьютер/цветной дисплей\r\nАудиосистема Bang&Olufsen\r\nБазовая подготовка под установку мобильного телефона\r\nОтделка сидений кожей Milano(черный)\r\nЧерный потолок. Отделка панелей - алюминий\r\nПакет внешней отделки S line\r\nПакет освещения\r\nHill holder\r\nСпортивный пакет S-line\r\n\r\nДополнительно установлен Black Bug на двигатель, защита картера.\r\n\r\nКомплект дорогой зимней резины GoodYear - Runflat, комплект фирменных резиновых ковров\r\n\r\nПерекупщикам категорическое нет!!!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 32000
Объем двигателя: 2000
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: +79104281938
e-mail:

Audi A5 Москва
Другие предложения
           




Да, продвижение сайта – это один из главных инструментов успеха работы вашего ресурса.

Во все времена, услуги грузчиков пользовались большим спросом и были весьма востребованными.

Благодаря научно-техническому прогрессу и модернизации всех линий производства, современные зимние шины отличаются, не только максимально высоким качеством, длительным сроком эксплуатации и функциональными усовершенствованиями, но и стильным, элегантным дизайном, гармонично сочетающимся с дизайном любого автомобиля экстра-класса

Конечно, покупать подержанный автомобиль более проблематично, ведь надо тщательно проверить его качество, удостовериться в правдивости слов владельца и взвесить для себя все «за» и «против».




Вход на сайт