Купить Volvo S80 - фото автомобиля 2013 года


Volvo S80 Москва

Цена автомобиля - 1 450 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

•Парктроники спереди и сзади •Монитор 7’’+DVD+CD+MP3+USB/IPOD AUX+8 динамиков •Bluetooth hands-free, управление телефоном с монитора •Спортивный руль, отделка черным алюминием, светодиодная подсветка салона •Безопасность: ABS+EBD, DSTC+EBA, WHIPS, все подушки в т.ч. SIPS+IC, ремни с преднатяжителем, dead locks, ISO-fix •Электропривод, обогрев, складывание, опускание боковых зеркал при движении назад •Электропривод, память, подогрев сидушек •Электропривод всех стекол с доводчиками Новый автомобиль, идеальное состояние - в салоне не курил, заправлялся только на «Лукойл», прошел обкатку и ТО-0. Покупал за наличные у официального дилера VOLVO в марте 2013 года (есть договор и все чеки), на гарантии до конца марта 2015. Салон – чёрная кожа, литые диски R17 Njord, летняя резина Michelin. В качестве бонуса – талон на бесплатное ТО-1 (20 тыс. руб.). Можем договориться по КАСКО (в Альфе, до конца марта 2014). Срочно продаю в связи с покупкой недвижимости. Любые проверки за Ваш счет. Торг!

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 7000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 8-985-356-28-78
e-mail:

Volvo S80 Москва
Volvo S80 Москва
Volvo S80 Москва
Volvo S80 Москва
Volvo S80 Москва
Volvo S80 Москва
Volvo S80 Москва
Другие предложения
           




Автомобили могут быть от разных автомобильных концернов, в том числе и от китайских, поэтому если ваше транспортное средство изготовлено в Китае, вам можно покупать запчасти китайского производства.

Не станет открытием тот факт, что сегодня на территории нашей страны свою деятельность осуществляет множество СТО, которые работают как в широком так и в узком профиле

Автомобильным кондиционером пользуются по большей части в жару, поэтому если начнут происходить какие-то сбои в его работе, то их будет очень трудно не заметить, если предпосылки к поломке происходят зимой, когда кондиционер практически не включается.

В автомобиле всё взаимосвязано, и поэтому каждая деталь, даже самая миниатюрная играет важную роль. Но появлялись они все постепенно




Вход на сайт