Купить Ford Focus - фото автомобиля 2012 года


Ford Focus Москва

Цена автомобиля - 650 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продам форд фокус комплектация (Титаниум) состояние идеальное !!! движок 1.6 -125 лс. Заводится с кнопки Комплектация: Подогрев: лобового стекла,форсунок,омывателя , заднего стекла , зеркал заднего вида , сидений 6 режимов, Голосовое управления Бортовым компьютером . Вспомогательная система при трогании в гору , Система курсовой стабилизации , ABS,EPS ,Все дисковые тормоза ,6 подушек безопасности , защита двигателя и радиатора Штатная магнитола Soni 9 колонок мульти руль , поддержка носителей : USB. AUX. Iphone. Bluetooth Климат контроль 2х зонный Пройдено первое ТО Заменил передние колодки + все расходники. Авто на гарантии .Зимняя резина . ПЕРЕКУПАМ И АВТОСАЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ СМС НЕ СЛАТЬ !!! Авто продаю не срочно. В данный момент этой комплектации стоит около 900т.руб

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Седан
Пробег: 20000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Мобильный: 9263145110
e-mail:

Ford Focus Москва
Другие предложения
           




Для владельцев автомобиля в один прекрасный день настаёт момент, когда возникает необходимость покупать запчасти опель астра, иначе машину нельзя будет эксплуатировать в полном объёме, и к тому же появляется угроза безопасности.

Сегодня туристы из разных стран желают побывать в Москве и увидеть здешние известные достопримечательности, познакомиться с культурой. Визит в столицу начинается с аэропорта или вокзала – в зависимости от того, на каком именно транспорте путешествует человек.

При выборе строительных материалов для возведения объектов, застройщики обращают внимание на такие факторы, как прочность и долговечность. Кроме того, учитывается общая масса материалов, участвующих в формировании конструкции.

Сказать однозначно, что без автомобиля путешествие не удастся - нельзя. Действительно, у каждого свои критерии комфорта и свои интересы.




Вход на сайт