Цена Renault Megane 2010, фото, характеристики


Renault Megane Воронеж

Цена автомобиля - 470 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль пригнан из Германии 17.10.2013 года для себя не с целью продажи. Куплей-продажей я не занимаюсь, потому пробег не скручивал. Изменились обстоятельства, СРОЧНО продаю. Хороший торг! Об автомобиле: Обслуживался у официального дилера. Экономичный дизельный двигатель. Расход топлива 4.5 л на 100 км Панорамная крыша, люк Кнопка "Старт/Стоп" вместо ключа. Две чип карты (ключи) Подогрев топливной системы. Мультируль. Блютуз, громкая связь. Бортовой компьютер Микролифт сидений Круиз-контроль, Лимит-контроль. Датчик дождя, Датчик света Кондиционер (климат 2-зонный) Обогрев зеркал Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) MP3-Аудиосистема (6 колонок) + подрулевой джойстик. Задние складывающиеся сиденья 40/60 ровный пол Запаска (полноразмерное колесо), домкрат, ключ баллон Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Система курсовой стабилизации СРОЧНО! Торг.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 126000
Объем двигателя: 1500
Город: Воронеж

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Игорь
Телефон рабочий: 89081320532
Rodeon999
e-mail:

Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Renault Megane Воронеж
Другие предложения
           




Каким бы новым и качественным не был ваш автомобиль, даже если это Форд Фокус, он рано или поздно выйдет из строя, потому что каждой технике свойственно ломаться и какие запчасти вы купите для вашего авто, будет зависеть только от вас.

Автомобили плотно заполнили нашу повседневную жизнь, и если у кого имеется данный вид транспорта, он на нём проводит большую часть времени.

Каждый автовладелец знает, что если его автомобиль выйдет из строя, то ему придется покупать либо оригинальные запчасти, которые стоят денег, либо неоригинальные комплектующие

В 2012 году скооперировавшись кинематографы Франции и Чехии выпустили фильм под названием «Человек, который смеется» по бессмертной драме Виктора Гюго.




Вход на сайт