Цена Hyundai H-1 Starex 2008, фото, характеристики


Hyundai H-1 Starex Волгоград

Цена автомобиля - 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Эксплуатируется с 2009 года. Один хозяин, состояние отличное! Пробег 120 000 км, 2.5 MТ, 170 л.с., турбодизель, минивэн, ЦВЕТ СИНИЙ (эксклюзив, очень редко встретить, в городе бросается в глаза), тонировка (без передних окон). Антиблокировочная система (ABS), кондиционер 2-х зонный. Охранная система с обратной связью, турботаймер, подушка безопасности, регулировка сиденья водителя (по высоте) и руля (в 2х пл.), подогрев сидений, гидроусилитель рулевого управления, центральный замок, электростеклоподъемники, расход 8л./100 км. ГРМ - цепной. хорошая мультимедиа(СD, MP3). 8 мест с учетом водителя, категория В. Отличный семейный автомобиль для работы и для отдыха. Бережная эксплуатация. Торг уместен при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 120000
Объем двигателя: 2500
Город: Волгоград

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Мобильный: 79618429706
e-mail:

Hyundai H-1 Starex Волгоград
Hyundai H-1 Starex Волгоград
Hyundai H-1 Starex Волгоград
Hyundai H-1 Starex Волгоград
Hyundai H-1 Starex Волгоград
Другие предложения
           




Компания Renault позаботилась о своих клиентах, создав на территории нашей страны широкую сеть сервисных центров, которые решают все вопросы по обслуживанию и эксплуатации автомобилей этой популярной марки.

Автомобиль - средство передвижения, без которого не представляет свою жизнь современное общество. Естественное желание каждого водителя - обезопасить машину от угона и умышленных повреждений. Уже длительное время именно угон машин является прибыльным бизнесом.

Автотуризм получил в последнее время довольно широкое распространение. Многие люди отдают предпочтение именно ему, так как предпочитают сами выбирать направление и цель своего путешествия, не зависеть от наличия и стоимости туров

Сложно во время транспортного столкновения доказать свою невиновность, потому что обычно свидетелей нет, и у вас не имеется никаких веских аргументов. Тем более если вы явно не виноваты, становиться втройне обидно от несправедливости




Вход на сайт