Приложение CAR-77.RU

Купить Subaru Impreza - фото автомобиля 2006 года


Subaru Impreza Курск

Цена автомобиля - 310 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

В России с 2011 года ,Заказывал из Японии я первый хозяин по России , Дополнительно установлены противотуманные фары, подсветка пола в салоне, брызговики, новые коврики(рез. ), торпеда обклеена карбоновой пленкой(частично), шторка в багажник, сидения в чехлах, Магнитола(CD, MP3, разьем под флешку), Сигнализация с обратной связью(автозапуск), На 90 тыс.км чистил форсунки, 110тыс. км замена ГРМ, роликов, доп. ремней, 115 тыс. замена рулевых тяг и наконечников, все жидкости менялись своевременно, салон чистый, не курили не пили. Отдам зимняя резина на штамповке, два воздушных фильтра, предний салендблок, топлевный фильтр, съёмная тонировка на переднии стекла,автомобиль НА транзитах Наклейки все снимаються. Обмен не предлогать.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Универсал
Пробег: 122000
Объем двигателя: 1500
Город: Курск

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Телефон домашний: 89192717931
Мобильный: 89308503868
e-mail:

Subaru Impreza Курск
Subaru Impreza Курск
Subaru Impreza Курск
Subaru Impreza Курск
Subaru Impreza Курск
Subaru Impreza Курск
Другие предложения
           




Переезжать на другое место – ответственное дело, особенно если нужно перевозить много мебели и компьютерной техники, которая может повредиться. И прежде чем заказывать переезд офиса, нужно правильно определить объёмы перевозки, и какие вещи нужно перевозить с особой осторожностью.

Хоть внедорожник и считается буквально вездеходом, но ему также необходима высококачественная зимняя резина, как и любому другому автомобилю

Несмотря на появление плазменных телевизоров, интернета и других мультимедийных устройств, в театр ходили, ходят и будут ходить, чтобы соприкоснуться с прекрасным искусством перевоплощения и почувствовать уникальную атмосферу, создающуюся во время удачного спектакля.

Эпоха кассетных проигрывателей давно ушла, забылась и, если вспоминается, то только с некой улыбкой или негодованием.




Вход на сайт