Купить Mercedes-Benz CLS-class - фото автомобиля 2013 года


Mercedes-Benz CLS-class Москва

Цена автомобиля - 1 049 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в идеальном состоянии. Комплектация: Webasto, DVD, Navi (с закаченной картой), CD чейнджер, bluetooth модуль для телефона - громкая связь, динамические сидения водителя и пассажира с функцией "память", с массажем, пневмоподвеска с регулировкой жесткости, вентиляция и подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, электропривод крышки багажника, чехол для лыж, полный электропакет, кожа не стандартной комплектации, задние колеса - расширенные, для зимы специальные дополнительные диски, второй доп. комплект НОВОЙ зимней РЕЗИНЫ, би-ксенон с активным доп. светом в поворотах, омыватель фар, передний и задний парктроник, 4-х зонный климат контроль. В автомобиле установлены ВСЕ опции, кроме TV-тюнера и люка! Автомобиль использовался ОДНИМ человеком! Недавно автомобиль прошел ТО, масло, фильтры, колодки и т.д.. При покупке автомобиля до НОВОГО ГОДА возможна СКИДКА!

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 99500
Объем двигателя: 5400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Володя
Мобильный: 8-929-562-88-09

Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Другие предложения
           




Счастливому обладателю новой иномарки долгое время не придется беспокоиться о ремонте или приобретении запчастей. Это прерогатива владельцев подержанных авто.

Садясь в затонированный салон автомобиля создается впечатление отделения от всего мира. В салоне с тонированными стеклами всегда намного уютнее, потому что понимаешь, что ты скрыт от посторонних глаз.

На современных автомобилях дисковые тормозные механизмы давно пришли на смену барабанным. Они более эффективны.

Еще всего лишь пару десятилетий назад на дорогах нашей страны можно было видеть единицы иномарок. На них ездили самые большие «шишки» и для простых смертных приобретение иномарки было на гране фантастики




Вход на сайт