Купить Mercedes-Benz CLS-class - фото автомобиля 2013 года


Mercedes-Benz CLS-class Москва

Цена автомобиля - 1 049 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в идеальном состоянии. Комплектация: Webasto, DVD, Navi (с закаченной картой), CD чейнджер, bluetooth модуль для телефона - громкая связь, динамические сидения водителя и пассажира с функцией "память", с массажем, пневмоподвеска с регулировкой жесткости, вентиляция и подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, электропривод крышки багажника, чехол для лыж, полный электропакет, кожа не стандартной комплектации, задние колеса - расширенные, для зимы специальные дополнительные диски, второй доп. комплект НОВОЙ зимней РЕЗИНЫ, би-ксенон с активным доп. светом в поворотах, омыватель фар, передний и задний парктроник, 4-х зонный климат контроль. В автомобиле установлены ВСЕ опции, кроме TV-тюнера и люка! Автомобиль использовался ОДНИМ человеком! Недавно автомобиль прошел ТО, масло, фильтры, колодки и т.д.. При покупке автомобиля до НОВОГО ГОДА возможна СКИДКА!

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Седан
Пробег: 99500
Объем двигателя: 5400
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Володя
Мобильный: 8-929-562-88-09

Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Mercedes-Benz CLS-class Москва
Другие предложения
           




Нередко автомобили предоставляют нам сюрпризы, и зачастую - не самого приятного характера, так что поиск любимого автосервиса неизбежен как детские прививки.

Коломна – один из самых крупных городов Подмосковья, административный центр Коломенского района и единственный населенный пункт городского округа Коломна. Это один из красивейших и древнейших городов Московской области. Расположен он в 100 км от Москвы (столько же ехать и до Рязани), в центре Коломенского района, где Москва-река впадает в Оку.

В любом автомобиле, офисе и других учреждениях должен быть обязательно огнетушитель. Но обычный среднестатистический человек не всегда знает не только как правильно выбрать огнетушитель, но и вообще какой именно ему надо для определенных целей.

Тюнинг позволяет добиться такого внешнего вида автомобиля, который полностью удовлетворит владельца транспортного средства, а также значительно улучшить технические характеристики машины.




Вход на сайт