Цена Hyundai H-1 Starex 2011, фото, характеристики


Hyundai H-1 Starex Москва

Цена автомобиля - 1 000 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

HYUNDAI GRAND STAREX HVX 2012 г.в. (Ю. Корея) в идеальном состоянии. Автомобиль куплен на внутреннем рынке Южной Кореи и полностью состоит из качественных КОРЕЙСКИХ УЗЛОВ и АГРЕГАТОВ. Таможня 100%. Много опций. Эсклюзивная отделка салона кожей. Два люка. Навигатор. Большой экран. Блокировка LD моста. Электрозеркала - регулировка/складывание и подогрев. Система ems антиблик зеркал. Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Hi-Tehc. Электро-стеклоподъемники. Подушки безопасности. Подогрев сидений. Климат контроль. 2 раздельных кондиционера. 2 печки. Мультируль. Бортовой компьютер. Магнитола MP3, CD, DVD. Телевизор с DVD в заднем салоне. Вход USB, AUX для внешних носителей (mp-3, iPod, iPhone). BLUETOOTH-Hands Free для телефона. Дизельный двигатель 2500 куб. см, 170 л.с. с непосредственном вспрыском (CRDi) турбонаддувом, промежуточным охлаждением (интеркулер) и изменяемой геометрией турбины (VGT). Защита картера. Автоматическая коробка передач. Задний парктроник с камерой заднего вида. Экономайзер. Хромированная решетка радиатора. Центральный замок. Иммобилайзер. Раздвижные боковые двери с обеих сторон, форточки. Противотуманные фары. Дополнительный стоп-сигнал. Гидроусилитель руля, регулировка угла наклона руля. Задний стеклоочиститель с омывателем. Антиблокировочная тормозная система (abs). Легкосплавные литые диски R-17. Комплект зимней и летней резины. Каско. Осаго. Категория «В». Семь пассажиров. Отличный автомобиль как для семьи, так и для бизнеса !!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 55000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей Юрьевич
Телефон рабочий: 89851569706
Телефон домашний: 89851569706
Мобильный: 89851569706
e-mail:

Hyundai H-1 Starex Москва
Другие предложения
           




Если вы Передвигаетесь на новой иномарке, то продолжительное время вам не нужно думать о запчастях. Бывать на СТО вам нужно в основном для проведения профилактики, замены расходников и гарантийного обслуживания.

Практически каждый водитель захотел бы затонировать стекла в своем автомобиле. И нередко многие из них выбирают первое попавшееся СТО, специалисты которого не разбираются в нормах.

Водители на дорогах часто подвергаются опасности, особенно в таких случаях, когда трасса мокрая или укрыта ледяной коркой.

В жизни человека случаются непредвиденные ситуации, которые связаны со срочными финансовыми вложениями.




Вход на сайт