Купить Hyundai Porter - фото автомобиля 2012 года


Hyundai Porter Москва

Цена автомобиля - 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Hyundai Porter – 2 (Ю. Корея). В РФ с 2013 г. Коммерческий фургон. Грузоподъемность 1 т. Въезд в центр Москвы. Дизель 2,5 л. 123 л.с. Гидроуслитель руля. Регулировка руля в одной плоскости. АВS, ASR, ESP (антизаносная система). Кондиционер. Подогрев сидений. Кожаный салон. Электро- зеркала с подогревом. Электростеклоподъёмники Airbag (подушки безопасности), Мультимедиа, А/магнитола, CD MP3, акустика. Противотуманные фары. Центральный замок. Зимняя и летняя резина. Каско, Осаго. Категория «В» Пробег 20000 км. Дополнительных вложений не требует. Сел и поехал. Отличный автомобиль для коммерческих перевозок!

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 20000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей Юрьевич
Телефон рабочий: 89851569706
Телефон домашний: 89851569706
Мобильный: 89851569706
e-mail:

Hyundai Porter Москва
Другие предложения
           




Предугадать острую финансовую потребность, зачастую, бывает практические нереально, ведь та частенько застает вас врасплох, и вынуждает идти на кардинальные меры.

На планете Земля огромное множество людей, у каждого из них свой вкус и свои взгляды на жизнь поэтому и автомобили, которые им подходят очень разные. Кроме предпочтений есть и финансовые возможности.

Чтобы удаление царапин на автомобиле в городе, получилось незаметным, подобную с виду простую процедуру должен выполнять профессионал, потому что на любительском уровне можно испортить поверхность кузова, и потом её придётся долго восстанавливать.

Зима не за горами, скоро настанет время переобуть своего железного коня. Как выбрать зимнюю резину правильно? Важный критерий отбора – активность и условия эксплуатации авто.




Вход на сайт