Купить Hyundai Porter - фото автомобиля 2012 года


Hyundai Porter Москва

Цена автомобиля - 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Hyundai Porter – 2 (Ю. Корея). В РФ с 2013 г. Коммерческий фургон. Грузоподъемность 1 т. Въезд в центр Москвы. Дизель 2,5 л. 123 л.с. Гидроуслитель руля. Регулировка руля в одной плоскости. АВS, ASR, ESP (антизаносная система). Кондиционер. Подогрев сидений. Кожаный салон. Электро- зеркала с подогревом. Электростеклоподъёмники Airbag (подушки безопасности), Мультимедиа, А/магнитола, CD MP3, акустика. Противотуманные фары. Центральный замок. Зимняя и летняя резина. Каско, Осаго. Категория «В» Пробег 20000 км. Дополнительных вложений не требует. Сел и поехал. Отличный автомобиль для коммерческих перевозок!

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 20000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Задний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей Юрьевич
Телефон рабочий: 89851569706
Телефон домашний: 89851569706
Мобильный: 89851569706
e-mail:

Hyundai Porter Москва
Другие предложения
           




Можно часто на дорогах встретить микроавтобусы и автомобили с рекламной информацией на борту, и это привлекает внимание многих пешеходов и участников дорожного движения

Водители периодически сталкиваются с кражей регистрационных знаков. Злоумышленник взамен пластин оставляет на стекле листок с требованием выкупа. Пребывание на дороге без номерного знака запрещается законом, поэтому люди готовы выполнить условия преступников, чтобы не оставаться без средства передвижения.

Сегодня все больше производителей стали включать в свой ассортимент продукции шины, которые при повреждении не требуют немедленной замены и ремонта.

Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.




Вход на сайт