Цена Hyundai Santa Fe 2010, фото, характеристики


Hyundai Santa Fe Москва

Цена автомобиля - 545 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Предлагаю надёжный автомобиль в хорошем состоянии, экономичный и недорогой в обслуживании, с момента покупки в одной семье, эксплуатировался в основном на даче-дедом. Пробег родной. Передний привод - зимой ни разу не подвёл при поездках на дачу. Достойный дорожный просвет придаёт ему ряд преимуществ, как за городом, так и непосредственно в нём, особенно при парковке. За время эксплуатации обрёл незначительные притёртости на заднем бампере (дедушка, постарался). В комплекте зимние шины(шипы), турботаймер, задний парктроник, чехлы на сидениях. Салоны и перекупщики не тратьте своё время. Реальному покупателю торг при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 63000
Объем двигателя: 1991
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 8-929-5239509
e-mail:

Hyundai Santa Fe Москва
Hyundai Santa Fe Москва
Hyundai Santa Fe Москва
Hyundai Santa Fe Москва
Другие предложения
           




При возникновении решения купить авто в Новокузнецке с пробегом, надо сразу решить, за какую сумму вы планируете сделать подобное приобретение, чтобы выбирать в этом ценовом диапазоне. Также надо для себя решить, чем вы будете заниматься на купленном автомобиле, возможно, вам нужна машина с большей грузоподъёмностью и проходимостью для выполнения определённых задач.

Обычные стёкла для автомобилей можно спокойно подобрать на автомобильном рынке или в специальных магазинах, потому что они распространены и применяются на многих моделях автомобилей. Но если автомобильное стекло оригинальное с редкой зарубежной модели, то такое изделие будет отыскать довольно проблематично, к тому же, оно будет стоить приличных денег.

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.

В нынешнее время благосостояние людей очень отличается друг от друга, возможности тоже у каждого разные и, многие ищут альтернативные варианты к оригинальным деталям, которые могут стоить намного дороже.




Вход на сайт