Цена Ford Transit 2014, фото, характеристики


Ford Transit Павловский Посад

Цена автомобиля - 490 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Ford Transit, 2006 г.2.2 л. дизель, передний привод, фургон, левый руль, цвет синийПродаю Форд транзит.цельнометалический кузов , фаркоп, багажник на крыше до 300 кг,навигация,музыка,видео,cd,mpeg,tv, камера заднего вида,автомобиль на отличном ходу,не бит не крашен без сколов,бережное отношение,из германии 2011году, два хозяина,чехлы ,подкрылки,резина зима и лето,пробег 165 000 т.масло менялось на 160 000.грузоподъемность 975 кг под грузом не ходила.Свободный въезд в центр.Евро 4.Техосмотр до ноября 2014 г.Осмотр Москва Новогиреево или М.О.Город Павловский Посад

Основные параметры:

Год выпуска: 2014
Тип кузова: Автофургон
Пробег: 168000
Объем двигателя: 2.2
Город: Павловский Посад

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Дмитрий
Телефон рабочий: 89175053787
Телефон домашний: 89858854364
e-mail:

Ford Transit Павловский Посад
Ford Transit Павловский Посад
Ford Transit Павловский Посад
Ford Transit Павловский Посад
Другие предложения
           




Сегодня автомобили с затемненными стеклами – не редкость. Автостудии и мастерские предлагают тонирование в составе стандартного пакета услуг. Так, частичная (без передних стекол) тонировка авто в Москве с учетом марки и материалов обойдется в среднем в 3 000-5 000 рублей. Прежде чем обратиться в студию, автовладельцам стоит иметь представление о том, что такое тонировка, и какие же достоинства обретет машина после проведения работ.

Автомобили плотно заполнили нашу повседневную жизнь, и если у кого имеется данный вид транспорта, он на нём проводит большую часть времени.

Благодаря улучшению уровня жизни и некоторым финансовым инструментам, предлагаемым банками (кредитование, рассрочка и т.п), сегодня практически каждый среднестатистический человек нашей страны может приобрести автомобиль.

Каждый автовладелец знает, что если его автомобиль выйдет из строя, то ему придется покупать либо оригинальные запчасти, которые стоят денег, либо неоригинальные комплектующие




Вход на сайт