Купить Opel Corsa - фото автомобиля 2008 года


Opel Corsa Подольск

Цена автомобиля - 80 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Машина в отличном тех. состоянии, в ДТП не участвовала 100%родная краска. Покупалась в салоне "ДЖЕНСЕР"(ОФ.ДИЛЕР) в июне 2008г. (По ПТСу 2007г.в). Ездила девушка(одна единственная хозяйка по ПТСу!!!!), пробег реальный, салон идеально чистый не курили.. Авто с дв 1,2л(80л/с) TWINPORT и автоматической КПП , очень экономичный 5/6л на 100км и в то же время достаточно мощный и резвый. Полн.эл/пакет, КОНДИЦИОНЕР(рабочий заправлен). Гаражное хранение(стояла в теплом гараже ). Машина действительно в достойном состоянии, НЕ САЛОН!!! . Без вложений сел и поехал. Из доп.оборуд.(Мет.защита картера,доводчик стекол). Талон Тех/осмотра до мая 2014г.(проходить не надо). Зимняя резина Gislaved в ПОДАРОК!!!! НЕ САЛОН!!!. Место осмотра: г.Щербинка 8км от МКАД по Варшавке или г. Подольск.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 80000
Объем двигателя: 1229
Город: Подольск

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Анна или Александр
Мобильный: +7 (925) 863-89-15
e-mail:

Opel Corsa Подольск
Opel Corsa Подольск
Opel Corsa Подольск
Opel Corsa Подольск
Другие предложения
           




Приходилось ли вам когда-нибудь видеть раскрашенный автомобиль? Чудно, не правда ли? Допустим, Джоконда украшает ваш "Мерседес"!

Ну вот и состоялась в Детройте премьера самого мощного автомобиля Audi A7 под названием Sportback. Если говорить о ее начинке, то под капотом стоит мотор на четыре литра с восьми цилиндрами.

Сегодня туристы из разных стран желают побывать в Москве и увидеть здешние известные достопримечательности, познакомиться с культурой. Визит в столицу начинается с аэропорта или вокзала – в зависимости от того, на каком именно транспорте путешествует человек.

Нередки такие ситуации, когда деньги нужны немалые, и сразу: будь то банковский, карточный, любой другой долг, или простая надобность в деньгах.




Вход на сайт