Продать Peugeot 207 - Москва


Peugeot 207 Москва

Цена автомобиля - 499 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается Peugeot 207 CC. Машина приобретена новой у ОД Мейджер в марте 2008 года. ПТС от 25.12.2007 Несмотря на смену владельцев находилась в одной компании. Во владении была у подруг. Большую часть времени зимой не эксплуатировалась. Жила загородом в теплом гараже. Пробег 50 500 реальный, подтвержден дилером. Все заказ наряды и сервисная книжка на руках. Обслуживался только у ОД. Следующее ТО в декабре 2014. Диагностическая карта до 2015г. Всю жизнь на КАСКО, все сколы и царапки вовремя красились. Сейчас в состоянии нового авто. В ДТП не разу не была. Салон чистый, некурящий. Техническое, юридическое, внешнее и внутреннее состояние на 5+ Торопитесь, машину в таком состоянии найти очень сложно! Если Вы ищете кабриолет за разумные деньги - это выбор Ваш! Согласен на любые проверки. Крыша работает без нареканий. Ни с чем не сравнимое удовольствие летом, а зимой можно ездить как в купе. Можно посмотреть! Идеальная покупка к летнему сезону. Бонусом идет комплект зимней резины Hakkapeliitta. 2 комплекта ключей.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 50500
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: +79264637263
e-mail:

Peugeot 207 Москва
Peugeot 207 Москва
Peugeot 207 Москва
Peugeot 207 Москва
Peugeot 207 Москва
Peugeot 207 Москва
Другие предложения
           




Для обеспечения мониторинга транспортных средств, которые находятся в движении, используют спутниковую навигацию, что ещё называется спутниковым мониторингом.

Автосервис, предлагающий широкий спектр услуг для автомобилей различного класса, должен быть оснащён всеми современными техническими приспособлениями и приборами, чтобы ремонтные работы выполнялись на высоком уровне

Вопрос подбора шин вряд ли сможет поставить вас в тупик, выбором только между “тем” и “тем”, как между шоколадным и клубничным кремом

Приобретая новый автомобиль, опытные водители стараются сразу найти эвакуатор и специализированную станцию технического обслуживания, на которую они будут заезжать в случае необходимости.




Вход на сайт