Купить Dodge Stratus - фото автомобиля 2004 года


Dodge Stratus Можайск

Цена автомобиля - 265 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

авто в хорошем состоянии,пробег реальный для любителей сказочных пробегов могу смотать за 2000р, лакокрасочное покрытие без гнили и ржавчины,стоит новый аккумулятор год назад была заменена коробка передач на контрактную,недавно заменены все жидкости и масла, новые колодки новые литые диски и резина,правда зимняя, запаска ,стекла без паутинки, машиной мало пользовались т.к.вторая в семье ,евро СD дэка хороший штатный сd усилитель тонированные задние стекла ,салонам и перекупам не звонить!!! эсэмэс не слать!

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Седан
Пробег: 240000
Объем двигателя: 2400
Город: Можайск

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Александр
Мобильный: 89037831756
e-mail:

Dodge Stratus Можайск
Dodge Stratus Можайск
Dodge Stratus Можайск
Dodge Stratus Можайск
Dodge Stratus Можайск
Dodge Stratus Можайск
Dodge Stratus Можайск
Другие предложения
           




Каждый владелец личного транспорта знает, что если устанавливать на свой автомобиль оригинальные автозапчасти и комплектующие, то эксплуатационный срок машины существенно увеличивается. Но существует один нюанс, новые оригинальные автозапчасти стоят достаточно дорого.

Автобусы можно заказывать любой вместимости и для различных целей, поэтому данные услуги пользуются спросом, причём используют подобный транспорт и крупные предприятия и обычные граждане.

Вы можете найти на различных сайтах и на бесплатных досках объявлений предложения по ремонту автомобилей, а также советы специалистов и отзывы автолюбителей. Всё-таки тема ремонта автомобиля является одой из самых популярных, потому что многие граждане владеют транспортными средствами, которые могут периодически выходить из строя.

С тех пор, как на дорогах страны впервые появилась такая марка авто как «Субару», прошло не много не мало, порядка 15 лет.




Вход на сайт