Купить Ford Focus - фото автомобиля 2004 года


Ford Focus Калининград

Цена автомобиля - 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Предлагается обмен автомобиля в Казахстане на авто в России. В Алмате предлагается Ford Maverick XLT - европейская версия. Состояние хорошее, не битый, не крашенный. Хозяйка машины - женщина, обращалась аккуратно. Салон кожа, водительское сиденье регулируется джойстиком. Круиз-контроль, кондиционер, мультируль и пр. Подогрев передних сидений. Электролюк. Тонировка задних стекол. Два комплекта резины (летняя и зимняя) на литых дисках. Вложений не требует. Все работает как положено, скрытых дефектов нет. Для обмена в России нужен автомобиль классом ниже - малолитражка на более 1,6 литра с коробкой автоматом, желательно корейская, с высоким просветом, вроде KIA Soul или что-то подобное. Автомобиль должен быть зарегистрирован и находится в Москве, Питере, или Калининграде (предстоит перегон в Калининград). Условия, порядок снятия с учета и обмена можно обсуждать. При необходимости могу перегнать свое авто в любой город Казахстана. Если машина будет эксплуатироваться в Алмате, бесплатно уступлю место на крытой стоянке в центральной части города. Телефон в Алмате +7 707 822 1937 Email mr.nman@mail.ru Skype v.noskov1 Владимир Носков.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 260000
Объем двигателя: 3
Город: Калининград

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владимир
Телефон домашний: +7 (727) 379-4506
Мобильный: +7 (707) 822-1937
v.noskov1
e-mail:

Ford Focus Калининград
Ford Focus Калининград
Ford Focus Калининград
Ford Focus Калининград
Другие предложения
           




Перед началом летнего или зимнего сезона необходимо проводить шиномонтаж в городе, чтобы автомобиль был оснащён такими шинами, которые подойдут для эксплуатации в определённых условиях.

Каждый владелец автомобиля должен ежегодно платить транспортный налог. Его размер будет зависеть от конкретного региона проживания собственника машины.

Без хорошего автокондиционера невозможно обеспечить достойный комфорт в салоне автомобиля. Необходимость установки подобного устройства ощущается особенно в летний период.

У вас накону торжество, которое вы хотите отметить с размахом и чтобы в памяти остались только хорошие воспоминания как у вас,так и у ваших гостей.




Вход на сайт