Купить Toyota Isis - фото автомобиля 2010 года


Toyota Isis Мытищи

Цена автомобиля - 750 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

запуск двигателя кнопкой климат-контроль Бортовой компьютер Электрокорректор фар Линзованная оптика Зеркала складываются с кнопки Регулировка руля в 2 плоскостях Центральный замок, Двухдиновая магнитола Видеокамера заднего хода Электростеклоподъемники на всех стёклах Указатели поворотов в зеркалах Ветровики на дверях дверь слева открываетс с кнопки и с брелка Отсутствие стойки между дверями с левой стороны Оригинальная светодиодная задняя оптика Штатный иммобилайзер Салон - светлый велюр Семь посадочных мест Три ряда 3-й ряд сидений утапливается в пол багажника Торг!

Основные параметры:

Год выпуска: 2010
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 37000
Объем двигателя: 1800
Город: Мытищи

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Правый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: сергей
Мобильный: 89032357102
e-mail:

Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи
Toyota Isis Мытищи




Каждый автовладелец, особенно в крупных городах зачастую прибегает к услугам автомойки. Понятно, что вымыть машину своими силами намного дешевле, но не у каждого найдётся на это время, место, а тем более желание.

Решив купить легкосплавные диски в отправляетесь в специальные магазины, где все стеллажи заставлены подобной продукцией.

Автомобиль - средство передвижения, без которого не представляет свою жизнь современное общество. Естественное желание каждого водителя - обезопасить машину от угона и умышленных повреждений. Уже длительное время именно угон машин является прибыльным бизнесом.

Когда водитель покупает запчасти для Камаза, он сталкивается с дилеммой - у кого купить? За какие деньги? Что выбрать - отдать хорошие деньги за фирменные изделия или же попробовать сэкономить? Разумеется, каждый из нас сталкивался с таким камнем преткновения.




Вход на сайт