Купить Mazda 6 - фото автомобиля 2003 года


Mazda 6 Москва

Цена автомобиля - 249 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю мазду-6 2003 г. в, в хорошем состоянии. Заменены на новые тормозные диски, колодки, передние и задние подшипники ступиц, ремень генератора, гидроусилитель руля, передние рычаги. Масло менял 500 км. назад. Объем двигателя 2-3 л. Стоит заводской ксенон, подсветка номера, салона, габаритов и противотуманок-светодиоды. Салон кожа. Коробка механика 5-ти ст. масло в ней менял в прошлом году. Ходовая, двигатель и коробка в отличном состоянии. Скорости переключаются плавно, без рывков, Двигатель работает тихо и ровно. Нигде ничего не гремит и не стучит. Диски литые R-17, резина низкопрофильная, в месте с машиной отдаю зимнюю шипованную резину , так-же на литых дисках. По кузову, кое где если присмотреться то видны мелкие царапинки, так как кузов и детали машины не перекрашивались. Гнили нигде никакой нет. Можем съездить на диагностику, но только за ваш счет. За машиной смотрел, все менял вовремя, обслуживал в СИМ МОТОРС, у официалов. Из минусов, треснутое стекло левого заднего фонаря и и там же царапины на левом заднем угле бампера. Цена вопроса не большая, фонарь на разборе стоит не больше 1000р. ПЕРЕКУПШЩИКАМ И САЛОНАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗВОНИТЬ, МАШИНУ ПРОДАЮ САМ.

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 129000
Объем двигателя: 23
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Иван Адамович
Мобильный: 89269108490
e-mail:

Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Mazda 6 Москва
Другие предложения
           




Все легковые автомобили в обязательном порядке укомплектовываются лобовым стеклом. При этом оно должно быть наиболее прочным среди всех имеющихся в транспортном средстве стекол.

Любому автомобилисту может потребоваться замена стекла, установленного в машине. С гораздо большей частотой приходится менять лобовые стёкла, хотя и боковые, и задние также могут нуждаться в замене.

Винтовой компрессор в наше время широко применяется в следующих областях: Химическая промышленность; Металлургия; Фармацевтическая промышленность и медицина; Нефтяная и нефтехимическая промышленность; Газовая промышленность; Добыча полезных ископаемых; Строительство; др.

Все владельцы транспортных средств отлично знают, что для исправной работы машины необходимы качественные детали. Их повышенная износостойкость обеспечивает бесперебойную работу автомобиля.




Вход на сайт