Купить Audi S5 - фото автомобиля 2008 года


Audi S5 Москва

Цена автомобиля - 955 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продается AUDI S5, 2008 г., двигатель 4.2 бензиновый (атмосферник) 354 л.с., до 100 км/ч за 5.4 с, расход по городу примерно 16 л. на 100 км, коробка автомат (DSG). Пробег 74000, реальный. Ездил в основном по Москве, преимущественно в выходные. Техническое состояние близкое к идеальному, готов на любые проверки. Все менялось четко по регламенту, только оригинальные запчасти. По кузову имеются мелкие дефекты, салон абсолютно чистый, не курили. Литые диски R19, новая летняя резина Pirelli PZERO, комплект зимних шин. Салон комбинированный: кожа плюс алькантара, 3 ключа. Спортивные сидения Audi S-Line с боковой поддержкой, акустическая система премиум-класса Bang&Olufsen, декоративные вставки из натурального карбона, спортивный мультифункциональный руль, система бесключевого доступа к зажиганию, электропривод сидений с подогревом, электропривод зеркал с функцией складывания, 2-х зонный климат-контроль, мультимедийная система с поддержкой форматов CD/MP3/Radio/SD/AUX, датчики парковки (спереди/сзади), ABS, 8 Air-Bag, омыватели фар, противотуманные фары, би-ксеноновые фары, система курсовой стабилизации ESP, корректор фар, датчик дождя, датчик света, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Реальному покупателю гарантирую хороший торг у капота. Номера включены в стоимость авто, отдельно не продаю.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 74000
Объем двигателя: 4200
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: 9031791323
e-mail:

Audi S5 Москва
Audi S5 Москва
Audi S5 Москва
Audi S5 Москва
Audi S5 Москва
Audi S5 Москва
Audi S5 Москва
Audi S5 Москва
Другие предложения
           




Вот уже свыше 5 десятилетий английская марка модной мужской одежды Бен Шерман радует не только поклонников безупречного вкуса и стильных образов, но и представителей молодежных движений и субкультур, для которых продукция бренда стала чем-то особенным.

Не для кого не секрет, что поломки колёс на наших дорогах дело довольно распространённое. И если даже вам посчастливилось не прокалывать шины, хотя это практически не реально, то сезонная замена резины, обязательная процедура для всех автовладельцев

Чтобы не содержать целый автопарк техники, которая может выполнять по одному виду работ, многие предприниматели хотят заполучить универсальную технику, имеющую возможность выполнять дополнительные работы

Для обеспечения мониторинга транспортных средств, которые находятся в движении, используют спутниковую навигацию, что ещё называется спутниковым мониторингом.




Вход на сайт