Купить Renault Logan - фото автомобиля 2006 года


Renault Logan Москва

Цена автомобиля - 310 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Рено Логан, декабрь 2006, пробег 105 тыс., (1,6), темно-серый. В хорошем состоянии (небольшие сколы ЛКП). Бортовой компьютер. ГУР. ABS. Кондиционер. Подушки безопасности водителя и пассажира. Регулировка сиденья водителя. Салонный фильтр. Передние и задние электростеклоподъемники. Подлокотник. Электропривод и подогрев зеркал. Иммобилайзер, центральный замок, сигнализация. Колонки передние, задние. Коврики в салон и багажник. Колёса: летние на литье, зимние на штамповке (комплект). Противотуманные фонари. Ветровики. Один владелец по ПТС. Гаражное хранение , бережная эксплуатация. Все ТО вовремя.

Основные параметры:

Год выпуска: 2006
Тип кузова: Седан
Пробег: 105000
Объем двигателя: 1598
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Илья
Мобильный: +7 (916) 608-96-42
e-mail:

Renault Logan Москва
Renault Logan Москва
Renault Logan Москва
Другие предложения
           




Удары дверей на парковках, небольшие аварии на светофорах, падение предметов на капот - от подобных житейских курьезов, не защищен, увы, ни один автолюбитель.

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.

Уже решено, что на территории европейских стран будут проводиться действия по внедрению цифровых техорграфов.

Топливные карты служат для АЗС и водителей автомобилей средством безналичного расчета за заправку транспортного средства.




Вход на сайт