Продажа Nissan Qashqai, 2012 - характеристики авто


Nissan Qashqai Москва

Цена автомобиля - 680 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Nissan Qashqai 2012г.в. Комплектация SE. Эксплуатация с февраля 2013 года. Сборка - Великобритания. Не битый, не крашеный. Цвет - фиолетовый металлик. 2-ой хозяин. ПТС дубликат. В отличном состоянии. Все ТО вовремя. В комплекте: два ключа, сервисная книжка , книжка по эксплуатации, зимняя резина с дисками. Оригинальные литые диски R16 ( серый металлик ) с летней резиной. Электроусилитель, 2-х зонный климат - контроль, круиз - контроль, датчик дождя, обогреватель заднего стекла, обогрев передних сидений. Громкая связь с системой Bluetooth и hands free. Антибликовое салонное зеркало заднего вида. Темный салон, ткань, чехлы на сиденьях. Перчаточный ящик с охлаждением. Тонированные задние боковые стёкла и заднее стекло. Бережная эксплуатация. Минусы - попал камешек в лобовое стекло - пошла трещина; царапина на двери багажника. Разумный торг у капота. Продаётся в связи с покупкой другого авто. Просмотр в г. Домодедово. ПЕРЕКУПЩИКАМ И САЛОНАМ НЕ ЗВОНИТЬ !!!

Основные параметры:

Год выпуска: 2012
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 55000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: 89036862871
e-mail:

Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Nissan Qashqai Москва
Другие предложения
           




Одним из главных моментов в правильной эксплуатации автомобиля является использование качественных деталей, а также горюче - смазочных материалов которых зависит эффективность автомобиля

В 2015 году в нашей стране стартовали продажи автомобилей под брендом Ravon. По сути, эти машины являются лицензионной версией Chevrolet. На сегодняшний день российским потребителям предложены 5 вариантов линейки Ravon.

Российский рынок легкого коммерческого транспорта массой до 3,5 тонн демонстрирует тенденции к оздоровлению. С начала 2017 года продажи авто класса LVC в Росси постоянно растут – бизнесмены активно пополняют и обновляют парк коммерческих машин.

Арендой автомобилей - выгодное решение многих проблем, связанных с ведением бизнеса, организацией праздничных мероприятий и просто обеспечением личного комфорта передвижения.




Вход на сайт