Продажа автомобиля Lexus GS 2003 года


Lexus GS Москва

Цена автомобиля - 380 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль в отличном состоянии: технически полностью исправен - сел и поехал. много сделано и поменяно: датчики курсовой стабилизации, тормоза, катализаторы, масло в коробке и двигателе. Причина продажи - ипотека. так даже и не планировали расставаться со зверем..Едет плавно, без нареканий, приятно вваливает с места, коробка не дергает, очень комфортная езда. Раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира, кожаный салон, система подсветки при посадке в салон. минусы все устранимы: царапины на бамперах без сколов и вмятин, не большая ржавчина на капоте - на фото видно.В качестве бонуса - автомобильный холодильник. СРОЧНО!\\r\\n\\r\\nАВТОСАЛОНЫ, НЕ ЗВОНИТЕ и НЕ ШЛИТЕ СМС!!! не тратьте время\\r\\nПишите интересующие вас вопросы на email norma12977@gmail. com или звоните по телефону + 7 (926) 9190903

Основные параметры:

Год выпуска: 2003
Тип кузова: Седан
Пробег: 170000
Объем двигателя: 3
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Евгения
Мобильный: 8 926 919 09 03
e-mail:

Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Lexus GS Москва
Другие предложения
           




Желание изменить данные автомобильного спидометра обычно приходит перед тем, как прежний владелец выставляет его на продажу.

В настоящее время существует много разновидностей ворот, используемых для въезда и выезда техники, а также для защиты частных владений от проникновений нежелательных лиц.

Казалось бы, что может быть проще, чем заказать такси, дождаться автомобиля и доехать с ветерком до нужного места.

Говорить о популярности Ауди в нашей стране да и вообще по всему миру будет лишним. Естественно, чтобы любить данную машину, нужно видеть ее преимущества. Но они и так находятся, как на ладони.




Вход на сайт