Продажа Bentley Continental GT, 2005 - характеристики авто


Bentley Continental GT Москва

Цена автомобиля - 2 220 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Бентли Континенталь GT 6.0 (560 л.с.) купе 2005 г., с оригинальной аэрографией, полный привод, 79000 км. На задних сидениях свободно помещаются 2 взрослых человека. Машина приятная во всех отношениях, внешний вид и ощущения от езды - не оставят Вас равнодушным. Bentley — это роскошь в чистом виде. Эксклюзив. Ручная сборка. Основателен в каждой детали. Автомобиль темно-синего цвета в превосходном состоянии - от единственного владельца. Без аварий, полное отсутствие перекрашенных элементов. Юридическая чистота автомобиля гарантирована. Автомобиль прошёл полную предпродажную подготовку. В авто не сорили, не курили! Вложений никаких не требует - сел и поехал. Если Вы хотите эксклюзивный, мощный, надежный, доступный в обслуживании, всесезонный автомобиль - значит Бентли Континенталь GT 6.0 то, что Вам нужно! Звоните! 8(985)220-70-22, Андрей

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Спортивный авто / купе
Пробег: 78000
Объем двигателя: 6000
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Телефон рабочий: 89852207022
e-mail:

Bentley Continental GT Москва
Bentley Continental GT Москва
Bentley Continental GT Москва
Bentley Continental GT Москва
Bentley Continental GT Москва
Bentley Continental GT Москва




Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.

Перед тем как отправиться покупать автомашину Ауди а4 необходимо решить какую КПП (коробку переключения передач) лучше выбрать: автоматическую или традиционную механическую?

Чтобы приобрести тот эвакуатор, будь то эвакуатор грузовой техники или легковых автомобилей, надо определиться в каком направлении вы будете работать, потому что производители выпускают несколько видов этой спецтехники, которая отличается по своим возможностям и конечно же цене.

Если раньше говорили, что машина не роскошь, а средство передвижения, то сегодня приходится сомневаться в этом высказывании.




Вход на сайт