Цена Mercedes-Benz GL-class 2013, фото, характеристики


Mercedes-Benz GL-class Москва

Цена автомобиля - 3 920 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Самая полная комплектация, заказной цвет кузова CAVANSIT бриллиант-металик и салона. Машина куплена за наличные в Мерседес-Бенц на Ленинградском проспекте, за сумму 200.000 USD на тот год. Авто дилерский с оригинальным ПТС все документы на руках. При сборке были установлены абсолютно все опции. ТО все проводились регулярно только у официального дилера, пробег 65000 км. В машине приятно пахнет, никогда не курили. Всегда было бережное отношение и хранение только в подземном паркинге. Состояние машины на 15.000 км. Машина надежно защищена от угона. Отдам все ключи, метки, включая от двух сигнализаций и других охранных систем. В подарок к автомобилю отдам два комплекта резины с дисками (Зима+ Лето) Возможен обмен!

Основные параметры:

Год выпуска: 2013
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 65000
Объем двигателя: 4700
Город: Москва

Характеристики:

Торг: Возможен
Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Владелец
Мобильный: +79672283086
e-mail:

Mercedes-Benz GL-class Москва
Mercedes-Benz GL-class Москва
Mercedes-Benz GL-class Москва
Mercedes-Benz GL-class Москва
Mercedes-Benz GL-class Москва
Mercedes-Benz GL-class Москва
Другие предложения
           




Для автомобилистов одним из сложных ремонтов является кузовной, который довольно проблематично делать своими силами, а стоимость его в автосервисе может быть высокой. Ремонт крыши автомобиля обойдётся в приличную сумму, в особенности, если повреждения окажутся значительными и потребуется выполнение большого объёма работ.

К продаже своего автомобиля нужно подходить подготовлено, имея несколько идей для того, чтобы сделать всё быстро и с получением максимальной прибыли. Пользоваться нужно всеми доступными средствами – Интернетом, газетами, автомобильным рынком.

Любому автомобилисту может потребоваться замена стекла, установленного в машине. С гораздо большей частотой приходится менять лобовые стёкла, хотя и боковые, и задние также могут нуждаться в замене.

Автоломбардные организации, выдающие автовладельцам деньги под залог транспорта, стали реальными конкурентами банков.




Вход на сайт