Купить Volkswagen Polo - фото автомобиля 2011 года


Volkswagen Polo Москва

Цена автомобиля - 430 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Автомобиль приобретен в мае 2011г. у официального дилера, юридически чист. Комплектация Trendline 1.6 AT (105 л.с.) + пакеты опций «Безопасность» (Подогрев передних сидений, ABS, Подушки безопасности боковые, Электрообогрев форсунок стеклоомывателей) и «Комфорт» (Штатная аудиосистема с CD/МР3, Электропривод зеркал, Обогрев зеркал), парктроник, кондиционер, фирменные резиновые коврики. Бережная эксплуатация только в Москве, состояние хорошее, технически без проблем, пройдены все гарантийные ТО (сервисная книжка с отметками в комплекте), было небольшое ДТП (перекраска левой передней и задней дверей). Есть незначительные дефекты кузова (царапины, сколы). Два комплекта резины (зима-шип). Один владелец. Торг только при осмотре.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Седан
Пробег: 89600
Объем двигателя: 16
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Максим
Мобильный: 89032029143
e-mail:

Volkswagen Polo Москва
Volkswagen Polo Москва
Volkswagen Polo Москва
Volkswagen Polo Москва
Volkswagen Polo Москва
Volkswagen Polo Москва
Volkswagen Polo Москва
Другие предложения
           




Такси в Сочи можно назвать традиционным средством передвижения по городу, ведь его услугами пользуются как приезжие, так и местные жители.

Для желающих приобрести свой собственный автомобиль иногда непреодолимой преградой становится его стоимость, именно поэтому многие люди решают купить на авито самара авто с пробегом, ведь тут можно выбрать варианты подешевле.

Важным видом деятельности является удаление мусора с территории населённых пунктов, так как его излишек может привести к экологической катастрофе

Зима – одно из самых грязных времён года для автомобиля. Дело в том, что именно тогда на лобовое стекло вместе со снегом попадает грязь, а так же мелкие камни, птичий помёт и иных посторонние предметы.




Вход на сайт