Цена Toyota Camry 1992, фото, характеристики


Toyota Camry Москва

Цена автомобиля - 149 999 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Камри американку (ручник ножной, зеркала не складываются) Автомобиль полностью исправен, в хорошем техническом состоянии. ТО каждые 10 т. км. ГУР, ролики поменял (на эту и прочие работы имеются заказ-наряды) Резина прошла всего один сезон. Двигатель в норме, коробка не дёргает, переключает без рывков. Расход по городу 14 л. на сотню, по трассе не замерял, но заметно меньше. При скорости 220 дорогу держит уверенно, пробовал на Новой Риге. Музыка родная, с американскими частотами. Машина честная - служит верой и правдой уже почти семь лет , никаких серьёзных проблем нет. Из недостатков: Сколы по кузову (возраст) и несквозная ржавчина под задней, правой дверью. Не фатальная. Кожа на водительском сидении лопнула немного. Всё видно на фото. На стекле небольшой скол от камушка, поймал две недели назад. Всё устраняется посильно! Остальные детали и обоснованный торг только при осмотре автомобиля. Всё расскажу, покажу на месте.

Основные параметры:

Год выпуска: 1992
Тип кузова: Седан
Пробег: 125000
Объем двигателя: 0
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Алексей
Мобильный: +79162506465
e-mail:

Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Toyota Camry Москва
Другие предложения
           




Естественно, что даже самый ответственный автомобилист не может предусмотреть все ситуации заблаговременно, поэтому с вызовом спецтехники для эвакуации автомобиля могут столкнуться все без исключений

Даже при трепетном отношении к своему автомобилю и предельной осторожности во время вождения, трудно избежать потёртостей и царапин на автомобильном кузове.

Если в вашем автомобиле выходит из строя какой - либо сборочный узел или важная деталь, то в подобных случаях можно обратиться в фирму, занимающуюся разборками битых транспортных средств.

Силовой экспедиционный багажник может похвастаться большой площадью, которая в редких случаях может превышать площадь автомобильной крыши. Данный конструктивный элемент даёт возможность надёжно и с оптимальной развесовкой разместить всё внедорожное оборудование и снаряжение.




Вход на сайт