Купить BMW X3 - фото автомобиля 2009 года


BMW X3 Сергиев Посад

Цена автомобиля - 1 050 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

CАЛОНАМ И ПЕРЕКУПЩИКАМ ПРОСЬБА НЕ ТРАТИТЬ МОЕ И ВАШЕ ВРЕМЯ! МАШИНА НА ОСМОТРЫ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ! ПРИЕЗЖАЕМ САМИ- СМОТРИМ- ПОКУПАЕМ! ОСМОТР НА МЕСТЕ. Кожа, люк, полный привод. 2 комплекта резины на оригинальных дисках, 2 комплекта ковриков. не битая, не крашенная, пробег реальный. езжу по городу - работа- дом- магазин. (предыдущая владелица так же)обслуживание своевременное! установлена спутниковая охранная система. 2 комплекта ключей. ПТС оригинал. машина в хорошем состоянии!

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Xэтчбэк
Пробег: 85000
Объем двигателя: 3
Город: Сергиев Посад

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Без торга
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Виктория
Мобильный: 89266873318
e-mail:

BMW X3 Сергиев Посад
BMW X3 Сергиев Посад
Другие предложения
           




Винтовой компрессор в наше время широко применяется в следующих областях: Химическая промышленность; Металлургия; Фармацевтическая промышленность и медицина; Нефтяная и нефтехимическая промышленность; Газовая промышленность; Добыча полезных ископаемых; Строительство; др.

У каждого человека в жизни возникала ситуация, когда нужно срочно куда-либо добраться. А что лучше – вызвать машину или поймать?

Для эффективной работы автомоек закупается специальное оборудование, которое можно приобрести посетив этот сайт, и нанимается квалифицированный персонал

Автомобильная марка Porsche знакома всем и каждому, но лишь считанные единицы знают, как звучит полное название компании в переводе на русский




Вход на сайт