Купить Renault Scenic - фото автомобиля 2008 года


Renault Scenic Москва

Цена автомобиля - 428 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Renault Megane Grand Scenic II, сборка-Франция, только из Франции, без пробега по РФ; 100% растаможен (Москва), утилизационный сбор уплачен, т.е. автомобиль ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ПРОДАЖЕ; в ПТС год выпуска именно 2008; не битый; целые, нестрелянные AIRBAG; все стекла родные; не утопленник; салон-трансформер в изумительном состоянии - аккуратный, непрокуренный и непрожженный; заднее сиденье двигается и раскладывается по частям до ровного пола; центральное заднее сиденье складывается в столик; масса различных скрытых и не очень ниш, полочек и т.п.; лючки в полу под каждым сиденьем; практичный темный салон.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Минивэн / микроавтобус
Пробег: 62000
Объем двигателя: 1500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Леонид Геннадий
Мобильный: +7 (915) 135-82-76
e-mail:

Renault Scenic Москва
Renault Scenic Москва
Renault Scenic Москва
Renault Scenic Москва
Другие предложения
           




Благодаря этому удобному девайсу, обладающему небольшими габаритами и весом, можно постоянно брать устройство с собой и заходить через него в Интернет. С подобными устройствами становится более разнообразным отдых, всевозможные прогулки, так что наличие iPad раскрывает много возможностей.

Автомобиль – вещь, которую все хотят получить, притом, как можно скорее. Причин для покупки автомобиля в каждого предостаточно, но и причин невозможности такого действия не мало.

У вас накону торжество, которое вы хотите отметить с размахом и чтобы в памяти остались только хорошие воспоминания как у вас,так и у ваших гостей.

Такси в Сочи можно назвать традиционным средством передвижения по городу, ведь его услугами пользуются как приезжие, так и местные жители.




Вход на сайт