Купить Opel Astra - фото автомобиля 2007 года


Opel Astra Солнечногорск

Цена автомобиля - 280 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю! Автомобиль в отличном состоянии! Декабрь 2007г. 1.6л. Сборка Польша. Я 2-ой хозяин, ПТС оригинал! ДТП не участвовал, подушки безопасности на месте, стекла все родные. Кузов оцинкован. Два комплекта дисков и резины зима / лето R16. Своевременное обслуживание. Есть недочеты по кузову (царапина на заднем бампере и вмятинка на капоте диаметр-30мм, трещина на лобовом стекле, скол на задней фаре). Гаражное хранение. В салоне даже не пытались курить. В машине заменено на 130 тыс.пробега: 1. Шестерни фазорегулятора с датчиками распредвала (болезнь астр) 2.Ремень ГРМ. (естественно с роликами) 3. Помпа 4. Тормозные колодки и диски по кругу. 5. Аккумулятор. 6. Два передних наружных шруза. 7. Масло каждые 8т. км. 8. Стойки стабилизатора. На машине езжу каждый день. 280 тыс. руб (уже скинул на недочеты)ТОРГ

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 137000
Объем двигателя: 1600
Город: Солнечногорск

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Андрей
Телефон рабочий: 89670920719
Телефон домашний: 89637322110
e-mail:

Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Opel Astra Солнечногорск
Другие предложения
           




Водители на дорогах часто подвергаются опасности, особенно в таких случаях, когда трасса мокрая или укрыта ледяной коркой.

Автомобили могут быть от разных автомобильных концернов, в том числе и от китайских, поэтому если ваше транспортное средство изготовлено в Китае, вам можно покупать запчасти китайского производства.

Современный город под завязку "набит" автомобилями, которые мчатся по тесным городским улицам, гудят, регулярно выбрасывают вредные газы в атмосферу и формируют все новые и новые автомобильные пробки.

Итак, дела вашей компании идут успешно, поэтому вы планируете расширяться и открывать новые филиалы? А может быть наоборот ужимаетесь?




Вход на сайт