Цена Honda Civic 2008, фото, характеристики


Honda Civic Москва

Цена автомобиля - 395 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Cрочно продаю свой автомобиль.Не посредник.Автомобиль был в одних руках, в одной семье. По ПТС два собственника (авто был на муже, после развода переписала на себя).В авариях не участвовал. Была шоркнута левая сторона. Покрашена левая водительская и пассажирская дверь и заднее крыло, но не отполировано. Переднее левое крыло нужно красить.\r\nДиски литые родные как на зимней, так и на летней резине. Комплект летних шин с дисками в подарок.По ходовой все отлично. На 80000 рублей осенью вложилась.- Климат (климат-контроль 1-зонный)- Подушки безопасности (фронтальные + боковые)- Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система- Система курсовой стабилизации\r\n- Центральный замок\r\n- Охранная система\r\n- Сигнализация (Иммобилайзер)\r\n- Легкосплавные диски\r\n- Регулировка руля (в одной плоскости)\r\n- Электростеклоподъемники (все)\r\n- Электрозеркала\r\n- Сиденье водителя (ручная регулировка)\r\n- Сиденье пассажира (ручная регулировка)\r\n- Обивка салона (велюр)\r\n- Цвет салона (темный)\r\n- Бортовой компьютер\r\n- Мультимедиа (CD)\r\n- Датчик дождя\r\n- Датчик света\r\n- Круиз-контроль\r\n- Обогрев зеркал\r\n- Обогрев сидений\r\n- Усилитель руля (гидро)Разумный торг реальному покупателю.

Основные параметры:

Год выпуска: 2008
Тип кузова: Седан
Пробег: 200000
Объем двигателя: 18
Город: Москва

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Светланана
Мобильный: 9199701990
e-mail:

Honda Civic Москва
Другие предложения
           




Предугадать острую финансовую потребность, зачастую, бывает практические нереально, ведь та частенько застает вас врасплох, и вынуждает идти на кардинальные меры.

Оперативный контроль и управление автопарком в режиме онлайн можно осуществлять при помощи спутниковой навигации с использованием технологий GPS и ГЛОНАСС

Действительно, грузоперевозки встречают и оценивают, как в старой пословице, –  «по одежке». А она у нас справная

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.




Вход на сайт