Приложение CAR-77.RU

Купить Nissan Pathfinder - фото автомобиля 2011 года


Nissan Pathfinder Москва

Цена автомобиля - 1 099 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Комплектация третья (далеко не самая дешевая). 7-ми местный салон. Хранение - подземный гараж. Ездил только по Москве и летом на дачу 50 км от МКАД. Состояние хорошее. из недостатков: треснуто лобовое стекло, нет подножек (украли:( Подножки и лобовое из интереса нашел на Авито (подножки левая 1000 руб, правая 3, стекло - 4 тыс. Но нет на все это время. продаю так (цена авто уже с учетом недостатков). С продажей не тороплюсь. Авто стоит своих денег. Причина продажи - не тянем уже две машины на семью. Покупал новый у офиц дилера Автоспеццентр, обслуживался там же. Все ТО в срок. Место показа Химки (Новокуркино). Перекупщикам и салонам прошу не беспокоить.

Основные параметры:

Год выпуска: 2011
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 129000
Объем двигателя: 2500
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Денис
Телефон рабочий: 89035703760
e-mail:

Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Nissan Pathfinder Москва
Другие предложения
           




Транспортировка скоропортящихся товаров на портере, оснащенном холодильным оборудованием, может производиться не только на дальние расстояния.

В первые дни после покупки новенькой машины автолюбитель никак не может налюбоваться своей красавицей: до чего же чистые в ней сидения, какой особый аромат она издает, насколько слаженно работают все ее механизмы – все это становится предметом восторгов и наслаждения.

Если вы поняли, что вам нужен личный грузовой автомобиль, то наверняка уже сформировались цели, которые вы сможете достигать при его помощи

Итак, вы поставили перед собой четкую цель во что бы то ни стало начаться наниматься спортом, стать здоровей и выглядеть лучше, но на практике все оказалось не так-то просто. Как правило, даже на самое доступное, что можно придумать, то есть бег, у многих нет времени




Вход на сайт