Продать Peugeot 206 - Москва


Peugeot 206 Москва

Цена автомобиля - 349 990 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отдается, за умеренную плату, в добрые и хорошие руки замечательный кабриолет! Эксплуатировался аккуратной хозяйкой исключительно в летний период, не покидая пределы МО. Зимой - гаражное хранение. Автомобиль обслуживался бережно, все ТО пройдены своевременно, записи в сервисной книжке это подтверждают (обслуживание у официалов в "Бретань-Авто"). Отличное техническое состояние. В начале сезона перебиралась ходовая, менялись все расходники и ремни. Прекрасный внешний вид. 2 комплекта ключей и сервисная книжка, ПТС оригинал. Техосмотр до июля 2013. Машинка, понятное дело, не новье - на кузове есть незначительные дефекты. Резина: лето, на литых R16. Возможен обоснованный торг.

Основные параметры:

Год выпуска: 2004
Тип кузова: Кабриолет / Родстер
Пробег: 115500
Объем двигателя: 1587
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Мобильный: +7 (964) 723-03-03
e-mail:

Peugeot 206 Москва
Peugeot 206 Москва
Peugeot 206 Москва
Другие предложения
           




В наши дни автомобиль занимает важное место в жизни человека. Благодаря автомобилям мы стали жить комфортней, активней и интересней, а в современной цивилизации произошел огромнейший прорыв

Для современного человека открыты сегодня все границы мира. Можно без труда поехать в другую страну или просто попутешествовать по достопримечательностям своего региона.

Существуют разные варианты решения проблемы по транспортировки грузов. Большинство предпринимателей, в особенности среднего звена, обращаются в транспортные компании и заказывают грузовые автомобили или микроавтобусы, а фирмы с более крупным товарооборотом больше тяготеют к железнодорожному транспорту

Для подключения дополнительной фары могут подойти как светодиодные, так и ксеноновые лампы, но лампы со светодиодами по цене дешевле, причем нисколько не уступают ксенону в долговечности и эффективности работы.




Вход на сайт