Приложение CAR-77.RU

Купить Nissan X-Trail - фото автомобиля 2007 года


Nissan X-Trail Клин

Цена автомобиля - 590 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Отличный семейный автомобиль. Без проблем. В очень хорошем состоянии. Японская сборка. Просторный салон. Вместительный багажник (можно перевозить вещи до 2,5 м. в длину). Панорамная крыша (два положения). В период эксплуатации проблем не было. Прослужит еще долгие годы. Приобретался у официального дилера. Первые три года там же и обслуживался. Один хозяин. 2 комплекта ключей. ПТС оригинал. Состояние как внешнее так и техническое очень хорошее. Комплектация – люкс (есть все). Кожаный салон с электроприводом, круиз контроль, кожаный мультируль, двухзонный климат, подогрев сидений, электро зеркала с обогревом, подключаемый полный привод, датчик дождя и света, панорамная крыша, парктроники сзади. Тонировка задней части салона. Диски – 17. Спортивная резина – Bridgestone. Дополнительно: зимняя резина с литыми дисками. Продажа от хозяина. Без торга. Салонам и перекупам не звонить!

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 95486
Объем двигателя: 2488
Город: Клин

Характеристики:

Информация о продавце:

Имя: Сергей
Телефон рабочий: 8(915)310-90-82
Телефон домашний: 8(915)310-90-82
Мобильный: 8(915)310-90-82
e-mail:

Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Nissan X-Trail Клин
Другие предложения
           




Мы занимаемся реализацией оригинальных запчастей для автомобиля Bentley Continental GT, также на нашем сайте вы всегда сможете дёшево приобрести прокладки головки цилиндра бентли.

Прежде чем ответить на основной вопрос, необходимо дать определение этому термину. Сильфонный осевой компенсатор – приспособление, используемое в ситуациях, когда необходимо защитить детали автомобиля от износа и поломок, провоцируемых воздействием агрессивной среды, в которых и используется сильфонный осевой компенсатор.

Такую территорию, как у России, сложно сравнивать с каким-то другим государством, так как она настолько огромна, что если ехать по железной дороге из одного конца в другой, можно потратить неделю или больше.

Процесс нанесения лакокрасочных покрытий на кузов автомобиля весьма трудоемкий. Поэтому учитывая опыт прошлых лет и недостатки жидких эмалевых покрытий, производители разработали лакокрасочные средства нового поколения на порошковой основе.




Вход на сайт