Купить Nissan Primera - фото автомобиля 2005 года


Nissan Primera Москва

Цена автомобиля - 360 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Примерку 2005 года, двигатель 1.6 (109 лошадок), коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ, пробег 98.000 км, цвет серебро. Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии. По кузову изъянов нет. Отличная ходовая, двигатель и коробка без нареканий. Вложений не требует. Опции все в рабочем состоянии. Салон чистый, без посторонних запахов. ОПЦИИ: климат-контроль, абс, антипробуксовочная система, бортовой компьютер, сигнализация, центральный замок, фронтальные подушки безопасности, обогрев зеркал, омыватель фар, обогрев сидений, электростеклоподъемники на все окошки, сд-музыка, салончик велюровый. ПРОДАЮ СРОЧНО! Торг ТОЛЬКО после осмотра автомобиля. Показать могу в любой день. ***АВТОСАЛОНАМ И ПЕРЕКУПАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Помощь в реализации не интересует, благодарю за понимание :)

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Мария Владимировна
Мобильный: +7 (905) 765-94-13
e-mail:

Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Другие предложения
           




Изготовление регистрационных знаков – дело тонкое и ответственное. И понятное недоверие некоторых автовладельцев к частным специализированным фирмам. До недавнего времени восстановить украденные, потерянные или поврежденные гос. номера можно было только в Госавтоинспекции. Но в октябре 2013 года был принят закон, позволяющий частным профильным компаниям, которые прошли лицензирование, заниматься изготовлением автомобильных регистрационных знаков.

Все легковые автомобили в обязательном порядке укомплектовываются лобовым стеклом. При этом оно должно быть наиболее прочным среди всех имеющихся в транспортном средстве стекол.

В наше время изобилия, крупные автомобильные концерны находятся в постоянной борьбе за покупателя, благодаря чему владельцы новых авто, купленных в фирменных салонах, в течение гарантийного срока могут практически не волноваться за техническое состоянии своего приобретения

Рано или поздно, если вы владельца автомобиля, вам придется выбирать какие запчасти устанавливать на свой транспорт. И выбор становится достаточно остро, ведь существуют как оригинальные, так и неоригинальные запчасти на машины.




Вход на сайт