Цена Nissan Primera 2005, фото, характеристики


Nissan Primera Москва

Цена автомобиля - 360 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаю Примерку 2005 года, двигатель 1.6 (109 лошадок), коробка МЕХАНИЧЕСКАЯ, пробег 98.000 км, цвет серебро. Автомобиль в отличном внешнем и техническом состоянии. По кузову изъянов нет. Отличная ходовая, двигатель и коробка без нареканий. Вложений не требует. Опции все в рабочем состоянии. Салон чистый, без посторонних запахов. ОПЦИИ: климат-контроль, абс, антипробуксовочная система, бортовой компьютер, сигнализация, центральный замок, фронтальные подушки безопасности, обогрев зеркал, омыватель фар, обогрев сидений, электростеклоподъемники на все окошки, сд-музыка, салончик велюровый. ПРОДАЮ СРОЧНО! Торг ТОЛЬКО после осмотра автомобиля. Показать могу в любой день. ***АВТОСАЛОНАМ И ПЕРЕКУПАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! Помощь в реализации не интересует, благодарю за понимание :)

Основные параметры:

Год выпуска: 2005
Тип кузова: Седан
Пробег: 75000
Объем двигателя: 1600
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Механическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Мария Владимировна
Мобильный: +7 (905) 765-94-13
e-mail:

Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Nissan Primera Москва
Другие предложения
           




Сегодня большинство людей могут приобретать различные необходимые вещи у себя дома. Интернет позволяет делать заказы одежды, еды, и остальных товаров, но множество людей предпочитает совершать походы в обычные торговые точки

Вы будет испытывать реальные проблемы, если попытаетесь найти оригинальные запчасти для Bentley Continental GT по низким ценам.

Сегодня туристы из разных стран желают побывать в Москве и увидеть здешние известные достопримечательности, познакомиться с культурой. Визит в столицу начинается с аэропорта или вокзала – в зависимости от того, на каком именно транспорте путешествует человек.

Все землеройные работы различаются по уровню сложности и объему. Если вы имели дело с таким типом работ, наверняка знаете, что без экскаватора тут не обойтись




Вход на сайт