Продажа BMW 7 Series, 1994 - характеристики авто


BMW 7 Series Москва

Цена автомобиля - 310 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

На машине установлены электрошторки, двойной стеклопакет,машина в идеальном состоянии. По птс проходит как 730, делал через знакомых для уменьшения налогов. Разумный торг(не по телефону). В качестве бонуса 20 диски с резиной=). Место осмотра: м. Авиамоторная, м. Сходненская.

Основные параметры:

Год выпуска: 1994
Тип кузова: Седан
Пробег: 181000
Объем двигателя: 3982
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Хорошее
Торг: Возможен
Привод: Задний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Юрий
Мобильный: +7 (963) 666-29-49
e-mail:

BMW 7 Series Москва
BMW 7 Series Москва
BMW 7 Series Москва
BMW 7 Series Москва
Другие предложения
           




Сложно во время транспортного столкновения доказать свою невиновность, потому что обычно свидетелей нет, и у вас не имеется никаких веских аргументов. Тем более если вы явно не виноваты, становиться втройне обидно от несправедливости

Для того чтобы привлечь большее число клиентов, многие отели, желающие устоятся на рынке и получить известность, стали добавлять в список дополнительного сервиса транспортные услуги.

Чтобы купить запасные части для автомобиля Bentley Continental GT и в блок шестерён бентли, нужно обращаться в профессиональные фирмы, которые активно занимаются данным бизнесом.

Пока ещё было не известно, сколько будет стоить Lada Granta "Люкс", но вот недавно производитель сформировал цену и она стала достоянием общественности. Получается, что Lada Granta "Люкс" вышла на лидирующие позиции по стоимости из всех выпущенных версий, и она стоит почти полмиллиона рублей, так что эта модель будет доступна далеко не всем.




Вход на сайт