Цена Land Rover Discovery 2009, фото, характеристики


Land Rover Discovery Москва

Цена автомобиля - 1 800 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Land Rover Discovery 2.7 TDV6 AT. Комплектация полная - HSE. Кожаный черный салон со вставками черного дерева. Дополнительно: поворотный адаптивный би-ксенон, автоматический дальний свет, доступ без ключа, блокировка заднего дифференциала, передние/задние парктроники, тонировка, зимний пакет(подогрев руля, передних/задних сидений,лобового стекла,зеркал), крашеные арки, предпусковой подогреватель Webasto с дистанционным управлением, диски R18, установлена всесезонная резина, аудио система harman/kardon 6 динамиков, Bluetooth, оригинальные коврики. Автомобиль приобретался у официального диллера. На гарантии до декабря 2012. Состояние авто отличное. Не битый, не крашеный. В салоне не курили. Любые проверки за Ваш счет. Осмотр авто в будние дни с 9 до 17 - метро Бауманская, с 19 до 22, а также выходные - метро Перово.

Основные параметры:

Год выпуска: 2009
Тип кузова: Внедорожник
Пробег: 30000
Объем двигателя: 2720
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Привод: Полный
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Николай
Мобильный: +7(985)337-94-64
e-mail:

Land Rover Discovery Москва
Land Rover Discovery Москва
Land Rover Discovery Москва
Другие предложения
           




Современные трассы изобилуют автомобилями разнообразных марок, и одним из часто встречающихся брендов является авто Geely. И в процессе длительной эксплуатации подобные модели могут получить повреждения и выходить из строя, поэтому приходит время приобретать запасные части

Стоит только увидеть харизматичный внешний вид нового авто Chevrolet Camaro, как сразу возникает желание им обладать...

Обычно проблема с сохранностью продуктов питания возникает при длительных поездках в летнее время

Прежде чем подобрать себе новые авто Audi и активно заниматься продажей своего подержанного автомобиля, необходимо его тщательно обследовать и принять неотложные меры по восстановлению изношенных узлов.




Вход на сайт