Купить Volvo S40 - фото автомобиля 2007 года


Volvo S40 Москва

Цена автомобиля - 630 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаётся Volvo S40 II, седан, 2007 года выпуска, 2.4 литра, 140 л\с бензин-инжектор, АКПП, максимальная комплектация, 90.000 км пробег, цвет "черный металлик". Машина в отличном состоянии, никаких вложений не требует- сел и поехал. За авто следили, своевременно проходили все ТО и обслуживали авто в соответствии с сервисными рекомендациями, все расходники менялись в срок. По ПТС я 2-ой владелец, до меня ездила девушка. Автомобиль гаражного хранения, в серьёзных ДТП никогда не участвовал. Машина единственная в семье, потому так любима и ухожена. Салон чистый, в авто не курили. Продаётся в связи с покупкой нового автомобиля. Из недостатков: небольшие недочёты по кузову (видно на фото) , но есть знакомые которые исправят их бесплатно, необходимо будет только заплатить за краску. Недавно менялись: электро блок, дроссельная заслонка, трапеция стеклоочистителя, передний блок амортизаторов, рычаг правого переднего колеса, муфта, бак омывателя, амортизаторы, переборка двигателя (без расточки цилиндров), в авто установлен биксенон и ксенон в противотуманках. Красивый, эргономичный и надёжный автомобиль в максимальной комплектации, для всех случаев жизни. Любые проверки за Ваш счёт. Реальному покупателю, при осмотре, торг уместен.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 90000
Объем двигателя: 2435
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: +7 (925) 216-74-21
e-mail:

Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
Другие предложения
           




Рано или поздно ресурс службы каждого авто подходит к концу. Обычно это происходит после 20-25 лет интенсивной эксплуатации или миллиона километров пробега, хотя на отечественных дорогах все еще встречаются иномарки, которые исправно выполняют свое предназначение, хотя и были выпущены в семидесятые или восьмидесятые года прошлого столетия.

У каждого компонента - узла, детали и даже самого маленького винтика в автомобиле Киа Спортейдж свое важное предназначение. Что касается лобового стекла, то оно защищает, находящихся в салоне людей, от ветра, осадков, камней и грязи. В результате соударения поверхности автостекла и твердых предметов могут образовываться трещины.

Важно понимать, что автошкола заберет не менее 3-х месяцев вашей жизни, и сложит ваше первое впечатление о вождении автомобиля в принципе, так что только от вас, и вашей степени экономности и лени, зависит то, каким будет это впечатление.

Возможно, некоторые автомобилисты уже успели познакомиться с Safety Shield, используемом в автомобиле Nissan Qashqai.




Вход на сайт