Продажа Volvo S40, 2007 - характеристики авто


Volvo S40 Москва

Цена автомобиля - 630 000 Руб.
           

Описание автомобиля:

Продаётся Volvo S40 II, седан, 2007 года выпуска, 2.4 литра, 140 л\с бензин-инжектор, АКПП, максимальная комплектация, 90.000 км пробег, цвет "черный металлик". Машина в отличном состоянии, никаких вложений не требует- сел и поехал. За авто следили, своевременно проходили все ТО и обслуживали авто в соответствии с сервисными рекомендациями, все расходники менялись в срок. По ПТС я 2-ой владелец, до меня ездила девушка. Автомобиль гаражного хранения, в серьёзных ДТП никогда не участвовал. Машина единственная в семье, потому так любима и ухожена. Салон чистый, в авто не курили. Продаётся в связи с покупкой нового автомобиля. Из недостатков: небольшие недочёты по кузову (видно на фото) , но есть знакомые которые исправят их бесплатно, необходимо будет только заплатить за краску. Недавно менялись: электро блок, дроссельная заслонка, трапеция стеклоочистителя, передний блок амортизаторов, рычаг правого переднего колеса, муфта, бак омывателя, амортизаторы, переборка двигателя (без расточки цилиндров), в авто установлен биксенон и ксенон в противотуманках. Красивый, эргономичный и надёжный автомобиль в максимальной комплектации, для всех случаев жизни. Любые проверки за Ваш счёт. Реальному покупателю, при осмотре, торг уместен.

Основные параметры:

Год выпуска: 2007
Тип кузова: Седан
Пробег: 90000
Объем двигателя: 2435
Город: Москва

Характеристики:

Состояние: Отличное
Торг: Возможен
Привод: Передний
КПП: Автоматическая
Руль: Левый
Таможня: Растаможен
Наличие: В наличии

Информация о продавце:

Имя: Олег
Мобильный: +7 (925) 216-74-21
e-mail:

Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
Volvo S40 Москва
Другие предложения
           




Если в вашем автомобиле выходит из строя какой - либо сборочный узел или важная деталь, то в подобных случаях можно обратиться в фирму, занимающуюся разборками битых транспортных средств.

Вопрос подбора шин вряд ли сможет поставить вас в тупик, выбором только между “тем” и “тем”, как между шоколадным и клубничным кремом

Благодаря этому удобному девайсу, обладающему небольшими габаритами и весом, можно постоянно брать устройство с собой и заходить через него в Интернет. С подобными устройствами становится более разнообразным отдых, всевозможные прогулки, так что наличие iPad раскрывает много возможностей.

Существуют разные варианты решения проблемы по транспортировки грузов. Большинство предпринимателей, в особенности среднего звена, обращаются в транспортные компании и заказывают грузовые автомобили или микроавтобусы, а фирмы с более крупным товарооборотом больше тяготеют к железнодорожному транспорту




Вход на сайт